Новости / Образование

Сколько иностранных студентов и из каких стран учится в БарГу?

27.10.2021, 18:08  / remove_red_eye 1154   / chat_bubble0

Сколько студентов из других стран поступило в Барановичский государственный университет в этом году, а сколько выпустилось, а также какое количество иностранцев получили диплом нашего вуза, узнала Intex-press.

Сколько иностранных студентов и из каких стран учится в БарГу?

Фото: barsu.by

В 2021 году в БарГУ поступили 146 иностранных граждан. Это представители таких стран как Китай, Камерун, Россия, Туркменистан, Узбекистан, Кыргызстан, а также Италия и Турция, рассказали Intex-press в учебном заведении. Общее число иностранных студентов, обучающихся в нашем университете, по состоянию на конец октября составляет 319 человек.

Выпускниками-2021 года барановичского вуза стали 76 граждан, представляющих Туркменистан, Камерун, Россию и Украину, которые обучались на дневной и заочной формах получения высшего образования, а также по образовательной программе ІІ ступени (магистратура).

Первый выпуск студентов-иностранцев состоялся в БарГУ в 2012 году. Всего за это время выпустилось 654 человека. Это граждане Туркменистана, Шри-Ланки, Азербайджана, Украины, Литвы, Узбекистана, Грузии, России, Казахстана, Камеруна и Нигерии.

Читайте также: «Болезнь прогрессирует, я в отчаянии». 10-месячному ребенку с СМА требуется дорогостоящее лекарство

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии