Новости / Город

На мусорную проблему пожаловался Кочановой житель Барановичей. К нему домой сразу приехал Громаковский

27.10.2021, 21:03  / remove_red_eye 12498   / chat_bubble6

Горожанин позвонил на прямую линию председателю Совета Республики Национального собрания Беларуси.

На мусорную проблему пожаловался Кочановой житель Барановичей. К нему домой сразу приехал Громаковский

Фото СТБ.

По СТВ был показан сюжет о телефонной линии, которую 27 октября проводила Наталья Кочанова. Один из звонков был из Барановичей (смотрите видео с 4.40). Мужчина рассказал, что его двор рискует утонуть в бытовых отходах. Мусор по несколько дней не вывозят, при этом платят за утилизацию жители частного сектора исправно. В сюжете сказано, что Кочанова сразу переадресовала вопрос местным властям. Председатель горисполкома Юрий Громаковский с другими чиновниками тут же приехал домой к горожанину, чтобы лично разобраться в сложившейся ситуации. 

Фото СТВ.

В сюжете не сообщается, как была решена проблема, а только подводят итог: «Нет больших и маленьких проблем, все вопросы людей важны и их надо решать. Практика телефонных линий и личных приемов давно показала – это один из лучших способов быть всегда на связи простым белорусам с руководителями самого высокого ранга».

Читайте также: «Могилы просто завалены». На неубранные ветви деревьев на кладбище пожаловалась жительница Барановичей

«Открыть окно невозможно, ужасный запах!». Огромная гора мусора образовалась во дворе многоэтажки в Барановичах

Мужчина выбросил мусор в лесу под Ляховичами. Вот как наказали нарушителя

Барановичи без дорог. Улица Торфяная

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Председатель исполкома сам решает вопрос вывоза мусора? Мда. Это конечно не плохо, можно и по телеку сюжет показать «мы с народом», но зачем тогда еще эта прослойка управленцев более низшего звена которая эту проблему не смогла решить? Председатель исполкома должен решать вопросы более глобальные, направленные на общее развитие вверенной территориально-экономической единицы. Вот поэтому все и не работает как нужно, ибо не на своих местах люди.