Новости / Микс

Колдун помог Рыбину и Сенчуковой поправить материальное положение

27.10.2021, 14:45  / remove_red_eye 1539   / chat_bubble1

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в период пандемии столкнулись с серьезными финансовыми трудностями.

Колдун помог Рыбину и Сенчуковой поправить материальное положение

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: res.cloudinary.com

Как и для многих других артистов, для Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой пандемия стала настоящим испытанием. В отсутствие выступлений супругам пришлось очень тяжело. Они были одними из первых российских селебрити, которые не постеснялись рассказать о серьезной нехватке денег – это было еще прошлой весной.

Позже ограничения сняли, гастроли возобновились. Однако крупных концертов так и не случилось, а расходы при этом не уменьшались, поэтому поправить свое материальное положение паре не удалось. Самой крупной статьей расходов в звездной семье является необычное хобби Виктора Рыбина – музыкант питает слабость к большим теплоходам.

Еще в начале нулевых солист группы «Дюна» продал недвижимость в Испании и купил два судна. Позже одно из них пришлось продать, так как корабль приносил убытки. Все деньги муж Натальи Сенчуковой стал вкладывать во второй теплоход и собирался сдавать его для проведения мероприятий, но пандемия разрушила и эти планы.

Попрощаться со вторым кораблем музыкант оказался не готов, но содержать его надо да и других трат у семьи хоть отбавляй. В результате пришлось продать машину и золотой слиток, припасенный на черный день, а затем брать деньги в долг.

Чтобы хоть как-то удержаться на плаву, супруги даже решили обратиться за помощью к магическим силам. По договоренности колдун приехал к паре домой, провел какой-то обряд и пообещал, что впредь деньги в доме будут. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, конечно, были настроены довольно скептически, но к своему изумлению обнаружили, что после визита мага финансовые дела действительно поправились.

По материалам dni.ru

 

Читайте также: Что стало с Корнелией Манго после «Фабрики звезд», 14 лет спустя

«С тобой прекрасно»: Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев создали пару

Максим Галкин: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу»

Дважды жертвовала собой: ошибки в жизни звезды фильма «Любовь и голуби»

Как выглядят звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» 36 лет спустя

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

Михаил Булгаков