Новости / Город

Как выглядят и сколько стоят квартиры с дизайнерским ремонтом, продающиеся в Барановичах

27.10.2021, 9:21  / remove_red_eye 6419   / chat_bubble1

Жители нашего города при планировании ремонта собственного жилья, как правило, привыкли полагаться на собственные вкус и воображение. К помощи профессиональных дизайнеров, судя по объявлениям о продаже квартир в Барановичах, обращается лишь каждый 33-й владелец. Мы выбрали несколько вариантов квартир с ремонтом, который хозяева презентуют как «дизайнерский», чтобы горожане смогли наглядно представить, что представляет из себя такое жилье и как подобная отделка отражается на его стоимости.

Как выглядят и сколько стоят квартиры с дизайнерским ремонтом, продающиеся в Барановичах

Дизайнерский потолок в квартире по ул. Парковой в Барановичах. Все фото: kufar.by

Однокомнатная квартира на Мицкевича – 96 440 рублей

«Однушка» общей площадью в 40 «квадратов» расположена в новостройке 2021 года практические в самом центре города – на улице Мицкевича. Согласно информации продавца, в данной квартире-студии никто не проживал, хотя она полностью для этого готова: сделан ремонт, установлена техника, есть мебель.

Цена квадратного метра – 1000 долларов в эквиваленте.

«Однушка» в центре – 72330 рублей

Эта квартира с дизайнерским ремонтом находится в двухэтажном доме 1980 года постройки в самом центре города. Общая площадь жилья – 30 квадратных метров. В квартире сделана перепланировка, все документы собственник обещает предоставить. В ней нет газа, все работает от электричества. «Продается вместе с дополнительными постройками и подвальчиком», – пишет владелец в объявлении.

Цена квадратного метра – 1000 долларов в эквиваленте.

Двухкомнатная квартира в Южном – 120550 рублей

«Двушка» площадью 62 квадратных метра расположена в кирпичной девятиэтажке 2003 года постройки на улице Советской. Продавец пишет, что во время ремонта в квартире были полностью заменены все коммуникации и она готова для проживания. Также сказано, что владельцы готовы минимально торговаться.

Цена квадратного метра – 806 долларов в эквиваленте.

«Трешка» в Боровках – 145900 рублей

Площадь этой трехкомнатной квартиры – более 78 квадратных метров. Она находится в кирпичной многоэтажке 2016 года постройки. В объявлении сказано, что жилье продается в связи с переездом хозяев и что мебель и технику они оставляют новым владельцам.

Цена квадратного метра – 774 доллара в эквиваленте.

Трехкомнатная квартира на Советской  – 96440 рублей

«Лучшие дизайнеры, строительные бригады, электрики, сантехники и многие другие уже выполнили всю свою работу по данному адресу! Вам остается только насладиться комфортным проживанием в шикарной трехкомнатной квартире», – так презентует в объявлении свою квартиру продавец. Жилье общей площадью около 53 квадратных метров расположено на четвертом этаже пятиэтажного дома. В объявлении о продаже говорится, что за дополнительную плату вместе с квартирой можно купить и гараж недалеко от дома.

Цена квадратного метра – 763 доллара в эквиваленте.

«Трешка» на Жукова – 78360 рублей

Жилье площадью около 70 квадратных метров находится на предпоследнем этаже девятиэтажки. В объявлении говорится, что в квартире есть две лоджии и «просторная кладовая, в которой можно оборудовать гардеробную и не только». В придачу к квартире, если верить информации, указанной в объявлении, идет мебель с техникой, а также участок с фундаментом в 15 километрах от Барановичей.

Цена квадратного метра – 642 доллара в эквиваленте.

Однокомнатная квартира на Парковой – 62690 рублей

Фишка этой «однушки» на улице Парковой – это потолки. Они, заверяет автор, дизайнерские в каждой комнате. В туалете, к примеру, над головой раскинулись пальмы и синее небо. Площадь квартиры – около 43 квадратных метров. В объявлении говорится, что ремонт был сделан в конце 2020 года и в квартире поменяли все, том числе коммуникации.

Цена квадратного метра – 610 долларов в эквиваленте.

Читайте также: Участок с недостроенным домом под Барановичами будут продавать с аукциона

Сколько стоят и как выглядят самые дорогие квартиры, которые продаются в Беларуси и Барановичах

Новую трехкомнатную квартиру будут продавать с аукциона в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Застабiльны псiхiятр

«дизайнерский» интерьер + подвальчик и сарайчик во дворе))))))