Новости / Экономика

С 1 ноября в Беларуси подорожает интернет и мобильная связь

26.10.2021, 12:51  / remove_red_eye 6606   / chat_bubble0

Цены должны были поднять с 1 октября. Однако РУП «Белтелеком», а также операторы сотовой связи «А1» и МТС отложили повышение тарифов.

С 1 ноября в Беларуси подорожает интернет и мобильная связь

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Оператор сотовой связи «А1» меняет размеры абонентских плат на тарифных планах для физических и юридических лиц, стоимость вызовов на некоторых тарифах, интернет-трафика сверх включенного в абонентского плату для юридических лиц, а также цена услуг в роуминге и международных вызовов, пишет «Вечерний Гродно».

МТС повышает тарифы на основные услуги сотовой связи для физических и юридических лиц. Это касается стоимости абонентской платы по тарифным планам сотовой связи, голосовых вызовов, мобильной передачи данных и прочего.

В частности, РУП «Белтелеком» увеличивает стоимость доступа в интернет, кроме пакетных линеек «ЯСНА», «Семейный» и «Бизнес-кейс». Например, тарифный план «Домосед XXL» для физлиц будет стоить 19,75 рублей, а «Рекорд 25» — 22,62 рубля.

Читайте также: Сколько белорусов жили за чертой бедности в первом полугодии 2021 года и в каком регионе их было больше всего

Почему курс рубля не отражает состояния экономики

Как сохранить баланс между ценами и доходами

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии