Новости / Микс

Что стало с Корнелией Манго после «Фабрики звезд», 14 лет спустя

26.10.2021, 16:00  / remove_red_eye 2728   / chat_bubble0

В 2007 году певица дошла до финала "Фабрики звезд-7", однако с тех пор ее жизнь изменилась .

Что стало с Корнелией Манго после «Фабрики звезд», 14 лет спустя

Корнелия Манго. Фото: devushka.ru

В свое время Корнелия Манго стала настоящей звездой, покорив своим голосом и необычной внешностью не только «Фабрику звезд», но и всю страну. С тех пор прошло 14 лет, певице исполнилось 35 лет и теперь она живет совсем другой жизнью, — пишут dni.ru.

Корнелия была погружена в творчество с ранних лет. В детстве будущая артистка много рисовала, а пела чаще всего сидя за мольбертом. Девушка жила в России вместе с матерью, от которой ей досталась ее яркая внешность, однако в 18 лет решилась на поездку в Португалию к родному отцу и вскоре стала частой гостьей и в этой стране. А потом в жизни Манго случилось нечто, перевернувшее всю ее жизнь.

В Москве Корнелия оказалась сразу после окончания художественной школы в родной Астрахани. Так череда случайных знакомств помогла артистке раскрыть свой талант, а позже она попала на кастинг «Фабрики звезд».

Несмотря на то, что Манго не стала победительницей конкурса, она не только вошла в финал, но и полюбилась огромному количеству зрителей. Сразу после проекта карьера певицы взлетела: сначала она поехала на гастроли, а потом поучаствовала в нескольких телешоу. К тому же, артистка плотно взялась за свою внешность и похудела на 20 килограммов, занявшись аэробикой.

Личная жизнь Корнелии не всегда складывалась хорошо: несколько ее романов закончились разрывом. Однако на проекте «Я смогу!» исполнительница встретила своего будущего супруга, битбоксера Богдана Дюрдя, который младше ее на 8 лет. Возлюбленные поженились в 2016 году и обзавелись собственным семейным гнездышком. Детей у пары пока нет, однако, по словам Корнелии, девушка мечтает стать мамой. Сейчас Манго активно занимается своей сольной карьерой, ведет блог в «Инстаграм», рисует и даже проводит выставки.

 

Читайте также: «С тобой прекрасно»: Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев создали пару

Максим Галкин: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу»

Дважды жертвовала собой: ошибки в жизни звезды фильма «Любовь и голуби»

Как выглядят звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» 36 лет спустя

Шантажистка, вымогающая деньги у Сергея Глушко, получила пять лет лишения свободы

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии