Новости / Город

Барановичи без дорог. Улица Торфяная

26.10.2021, 14:30  / remove_red_eye 2418   / chat_bubble1

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Улица Торфяная

Улица Торфяная. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

О качестве дороги улицы Торфяная писали многие читатели Intex-press. Люди указывали на наличие ям, неровностей, словом на все, что мешает комфортному передвижению по улице на машине. На деле же, все оказалось немного иначе.

На Торфяной действительно есть небольшие выбоины. Крупные ямы присыпаны гравийно-присыпочной смесью, проблем для передвижения как пешком так и на автомобиле не возникает. На дороге множество «заплаток». Владельцы автомобилей рассказывают, что в целом состояние качества дороги удовлетворительное, а вот что было на улице примерно 5 лет назад и вспоминать страшно.

торфяная

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Тем не менее, несколько проблемных мест на улице Торфяная все-таки есть. Опрошенные жители улицы в один голос говорят о проблемном повороте на улицу Осипенко. «На этом повороте после дождя здесь постоянно возникает огромная лужа и грязь. На Торфяной с большего все нормально, раньше вообще было не проехать, но вот на этот поворот у нас многие жалуются» – рассказывает мужчина, житель одного из домов по улице Торфяная.

осипенко

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Поворот на улицу Осипенко действительно встречает выбоинами и ямой внушительных размеров. Похоже, после дождя здесь и правда возникает озеро. Жильцы Торфяной рассказывают, что время от времени сами присыпают яму песком, но ввиду интенсивного движения вновь образуется яма.

Люди также отмечают и на перекресток с улицей Казакова. По их словам, во время осадков это место превращается в настоящий ручей, пересечь который «еще нужно постараться».

А какие улицы доставляют больше всего неудобств вам? Присылайте фото и ваши истории на нашу почту: [email protected]

Читайте также: Проезд перекрыт уже от переезда. Что происходит на улице Пролетарской в Барановичах. Фотофакт

Где пообедать в Барановичах. Столовая ОАО «Барановичский автоагрегатный завод»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

надо карту города сварганить… где есть ацвальт на улицах — а где дорога =чернозем и грязь 🙂