Новости / Микс

«С тобой прекрасно»: Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев создали пару

25.10.2021, 15:13  / remove_red_eye 1490   / chat_bubble0

Телеведущая рассказала, как провела выходные.

«С тобой прекрасно»: Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев создали пару

Ксения Собчак в минувшие выходные побывала в Италии, где выступила в роли ведущей свадьбы бывшего сенатора и замминистра финансов РФ Андрея Вавилова. Вместе с телеведущей гостей на торжестве развлекал Дмитрий Нагиев. Судя по всему, ранее журналистке не приходилось работать на частных мероприятиях вместе с актером, потому что у себя в Инстаграме она поделилась неожиданными откровениями о шоумене.

«Помню, когда дома в Питере страдала из-за подростковой влюбленности, из старенького «Панасоника» всегда звучал его голос под грустную музыку из «Профессионала» Морриконе. А теперь вместе работаем, провели два дня в Италии… Если бы мне, шестнадцатилетней девчонке у магнитофона, тогда об этом сказали бы — не поверила бы никогда! Дима! С тобой прекрасно и работать, и отдыхать в гримерке @nagiev.universal», — подписала Собчак совместное фото с Нагиевым.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Также светская львица разместила совместный снимок с Дмитрием Нагиевым. В кадре шоумен сидит возле черного рояля, широко расставив ноги. А нарядная блондинка в это время аккуратно прижимается к мужчине, улыбаясь во все 32 зуба.

Телеведущий заботливо приобнял партнершу, но на фото особой страсти к ней не проявил. Ксения Собчак ухватилась за колено Дмитрия Нагиева, сверкая счастливыми глазами. В комментариях к публикации парочку назвали лисой Алисой и котом Базилио.

По материалам 7days.ru, dni.ru

 

Читайте также: Максим Галкин: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу»

Дважды жертвовала собой: ошибки в жизни звезды фильма «Любовь и голуби»

Как выглядят звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» 36 лет спустя

Шантажистка, вымогающая деньги у Сергея Глушко, получила пять лет лишения свободы

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко вернулись из космоса. Видео

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии