Новости / Город

Можно ли ездить без маски в автобусах Барановичей

25.10.2021, 12:14  / remove_red_eye 5821   / chat_bubble9

Минздрав отменил обязательный масочный режим в нашей стране. Горожане интересуются, касается ли это общественного транспорта и будут ли теперь наказывать за отсутствие масок в автобусах.

Можно ли ездить без маски в автобусах Барановичей

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Согласно постановлению Минздрава №111 от 20 октября 2021 года, перевозчик не вправе отказать пассажиру в проезде, если на нем нет средств защиты, пояснили Intex-press в КТУП «Барановичигортранс».

— Однако сотрудники «Барановичигортранс» будут рекомендовать пассажирам надеть маску в случае ее отсутствия, — отметили в организации.

Читайте также: «Рядом лежали два человека – оба умерли». Как мать и сын лечились от COVID-19 в разных больницах Барановичей

«Сколько еще надо смертей для прекращения творящегося с ковидом безумия?». Известный врач об отмене масочного режима

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Конечно маски не обязательны. Те кто отменил их обязательное ношение в автобусах, метро не ездят, по магазинам не ходят, и поликлиники свои у них без очередей, а то и врачи личные. А не шибко умные верят в «психоз» и в отсутствие пользы от масок. Верьте, естественный отбор работает.