Новости / Cпорт

Барановичский «Авиатор» позволил оформить гекса-трик в свои ворота и потерпел самое крупное поражение в сезоне

25.10.2021, 11:12  / remove_red_eye 1200   / chat_bubble1

23 октября в стартовом матче выездной серии высшей лиги «летчики» в гостях встречались с «Металлургом-2».

Барановичский «Авиатор» позволил оформить гекса-трик в свои ворота и потерпел самое крупное поражение в сезоне

Фото: hockey.by

В рамках семнадцатого тура высшей лиги по хоккею хоккеисты барановичского «Авиатора» потерпели самое крупное поражение в нынешнем сезоне. В Жлобине «летчики» разгромно проиграли хозяевам арены «Металлург» с итоговым счетом — 0:16. До этого матча самое крупное поражение «Авиатора» было в выездном матче против березовского «Соболя» — 3:13.

Также стоит отметить, что нападающий «Металлурга-2» Юрий Веремеенко сумел забросить шесть шайб и тем самым оформить гекса-трик в ворота «Авиатора». 

Таким образом, после семнадцати сыгранных поединков барановичский «Авиатор» с одним очком в своем активе расположился на последнем месте во втором дивизионе высшей лиги по хоккею. Всего за семнадцать поединков «летчики» пропустили 115 шайбы, при этом забросили 21, это по прежнему худшее соотношение забитых и пропущенных шайб в «дивизионе Б» где выступают наши хоккеисты.

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Нарочно не придумаешь………….