Новости / Общество

В Беларуси выпал первый снег. Какая погода ожидается в начале недели в Беларуси и Барановичах

24.10.2021, 17:43  / remove_red_eye 2580   / chat_bubble0

В ближайшие дни антициклон принесет изменения.

В Беларуси выпал первый снег. Какая погода ожидается в начале недели в Беларуси и Барановичах

Снег в Витебске. Фото: http://shumilina.by/

В Витебске 24 октября выпал мокрый снег, который вскоре растаял. С утра в городе температура воздуха составила +1…+3°С, однако уже днем светило т солнце.

По данным Белгидромета, в понедельник 25 октября Беларусь окажется под влиянием антициклона, смещающегося с Западной Европы на Украину. Ночью и утром местами по республике ожидается туман.  Будет переменная облачность, без осадков. Северо-западный ветер сменится на южный умеренный, ночью местами станет холоднее — от -5°С до +1°С, по северо-востоку республики в отдельных районах температура ночью до -7°С. Днем в понедельник ожидается +5..+11°С, в юго-западных районах до +13°С.

В Барановичах ночью и утром 25 октября ожидается 0..+2 градуса. Ветер юго-западный 2-5 м/с.  Атмосферное давление 1032 гПа. Влажность 85%. Днем в городе +8..+10 градусов. Будет ясно и без осадков. Ветер южный с порывами до 8 м/с. Атмосферное давление 1028 гПа. Влажность воздуха 50%. Вечером +3..+5 градусов, ясно. Ветер стихнет до 4-6 м/с. Влажность повысится до 70%.

Читайте также: Топ-10 мелодрам для просмотра в дождливые выходные!

Присоединяйтесь к нам в Viber,  Instagram,  ВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии