Новости / Потребитель

Louis Vuitton – 35 рублей, Prada – 50. Какие вещи с мировых подиумов можно найти на барановичском рынке и похожи ли они на оригиналы

24.10.2021, 14:13  / remove_red_eye 4925   / chat_bubble0

Какая девушка не мечтает носить брендовые вещи от известных производителей? Вот только позволить себе оригиналы этих вещей могут далеко не все. Intex-press решила поискать товары с всемирно известными логотипами на барановичском рынке и сравнить их с оригиналами по внешнему виду и цене.

Louis Vuitton – 35 рублей, Prada – 50. Какие вещи с мировых подиумов можно найти на барановичском рынке и похожи ли они на оригиналы

Рынок «Универсальный» в Барановичах. Фото: Ирина КОМИК

Кардиган Louis Vuitton

Одним из первых на рынке «Универсальный» нам бросился в глаза кардиган с пуговицами логотипом Louis Vuitton. Просят за него всего 35 рублей (14,3$).

Мы попытались найти такой же на официальном сайте бренда, но удалось отыскать лишь похожего фасона и в другой расцветке. Его цена — 1810$ или около 4,5 тысячи рублей.

Фото: Intex-press

Сумка Prada

Сумок с надписью Prada на барановичском рынке – полным-полно. Причем, разных моделей, расцветок и размеров. Стоимость конкретно той модели, что на фото – 59 рублей (24$).

Точно такая же сумочка, но оригинальная стоит 3 379$ или 8,2 тысячи рублей.

Фото: Intex-press

Сумка Michael Kors

Сумку с логотипом Michael Kors на рынке можно купить еще дешевле, чем Prada: 45 рублей (18$). Правда, и оригинал Michael Kors стоит в разы дешевле оригинала стоит Prada: 168$ или примерно 410 рублей.

Фото: Intex-press

Кроссовки Nike Air Force 1

Пожалуй, самые распространенные «брендовые» вещи на рынке – это кроссовки. Каких только кроссовок я не увидела, пока гуляла. Но взгляд остановился на копии Nike Air Force 1. За них на рынке просили примерно 50 рублей (20$).

Оригинальные же белые Nike Air Force в официальном магазине бренда в Беларуси можно купить за 151$ или за 370 рублей.

Фото: Intex-press

Читайте также: Куда исчезли ртутные градусники из барановичских аптек?

Что почем. На барановичском рынке появился тапинамбур, подешевели огурцы и бананы

Ценное наблюдение. Как изменилась стоимость одних и тех же товаров в одном и том же магазине в октябре

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии