Новости / Микс

Максим Галкин: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу»

22.10.2021, 14:48  / remove_red_eye 799   / chat_bubble0

Максим Галкин один из самых высокооплачиваемых юмористов страны. За свои выступления и корпоративные мероприятия он получает большие деньги.

Максим Галкин: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу»

Фото: starhit.ru

В недавнем выпуске шоу «Музыкалити», которое открыло новый сезон, 45-летний юморист поспорил с Никитой Джигурдой по поводу финансов. Так, скандальный актер заявил: ему предлагают миллионы долларов за то, чтобы выступить на странных мероприятиях, а также пойти против некоторых людей, но он не соглашается. «Недостаток сегодняшней культуры в том, что вы за бабки можете делать все, что угодно. А у меня есть грань, которую я не переступлю», — объясняет Джигурда. На это Галкин в сердцах выпалил: «Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу».

Максим не скрывает, что работает очень много и берет хорошие деньги. Ему ведь нужно содержать семью, а также обслуживать замок в Подмосковье — по слухам, это стоит около 1,5 миллиона рублей в месяц. По неофициальной информации ценник на ведение корпоративного мероприятия Галкин выставляет тоже серьезный — ведущий Первого канала берет от 50 до 100 тысяч евро в зависимости от масштабов праздника.

Отметим, что Максим славится не только гонорарами, но и добрыми делами. У него есть несколько благотворительных фондов, с которыми он ведет тесное сотрудничество и помогает финансово. Кроме того, звезда нередко привлекал внимание к проблемам людей, используя свое громкое имя.

starhit.ru

 

Читайте также: Дважды жертвовала собой: ошибки в жизни звезды фильма «Любовь и голуби»

Как выглядят звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» 36 лет спустя

Шантажистка, вымогающая деньги у Сергея Глушко, получила пять лет лишения свободы

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко вернулись из космоса. Видео

Старшая дочь Владимира Путина, которая занимает высокий пост в Минздраве, выступила с докладом на форуме

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии