Новости / Микс

Как выглядят звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» 36 лет спустя

20.10.2021, 13:15  / remove_red_eye 1039   / chat_bubble0

В 1985 году вышел на экраны фильм "Самая обаятельная и привлекательная" . С тех пор прошло 36 лет – актеры, сыгравшие полюбившихся поклонникам картины героев, изменились.

Как выглядят звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная» 36 лет спустя

Фото: cont.ws

Ирина Муравьева

Кадр из фильма «Самая обаятельная и привлекательная» (1985)

72-летняя артистка Ирина Муравьева сыграла в картине роль Нади Клюевой, которая работает инженером и не может похвастаться бурными романами. В один момент героиня решает наладить личную жизнь и преображается ради Володи Смирного.

Сейчас большинству поклонникам фильма было бы сложно представить в роли Нади кого-то другого, однако Муравьева едва не отказалась от съемок – она хотела избавиться от своего амплуа.

Фото: globallookpress.com

За свою карьеру актриса буквально вырастила несколько поколений – современные зрители знают благодаря роли в сериале «Не родись красивой». В 2014 году Муравьева потеряла своего супруга, режиссера Леонида Эйдлина, с которым прожила более 40 лет и воспитала двух сыновей. А четыре года назад звезда стала бабушкой во второй раз – в нее родился внук.

Лариса Удовиченко


66-летняя актриса Лариса Удовиченко исполнила в фильме роль стильной коллеги Нади, Люси Виноградовой, которая всегда одевается по последнему писку моды.

За свою карьеру Удовиченко исполнила множество разноплановых ролей и снялась в десятках фильмов. Артистка выходила замуж три раза, однако каждый из них закончился разводом. Однако от последнего мужа, пианиста Геннадия Болгарина, звезда родила дочку Марию, которой уже больше 30 лет.

Лариса Удовиченко. Фото: globallookpress.com

Александр Ширвиндт

87-летний актер Александр Ширвиндт запомнился зрителям в роли Аркадия, мужа той самой подруги-помощницы Нади по имени Сусанна. Однако фильм «Самая обаятельная и привлекательная» – далеко на самый яркий проект в его фильмографии. Наверняка многие поклонники творчества Ширвиндта до сих пор помнят его дуэт с актером Андреем Мироновым – артисты крепко дружили.

У артиста всего один наследник, известный телеведущий Михаил Ширвиндт, зато трое внуков и пятеро правнуков.

Александр Ширвиндт. Фото: globallookpress.com

Владимир Носик

73-летний Владимир Носик сыграл в фильме интеллигентного Гену Сысоева, по уши влюбленного в Надю. Сейчас количество картин и телепередач, в которых участвовал актер, перевалило за 170.

Владимир Бенедиктович женился только один раз – на искусствоведе Елене Зиничевой, которая родила артисту сына Тимофея и двух дочек-близняшек. Дарья и Екатерина пошли по стопам отца и обе стали актрисами.

Владимир Носик. Фото: globallookpress.com

По материалам dni.ru

 

Читайте также: Шантажистка, вымогающая деньги у Сергея Глушко, получила пять лет лишения свободы

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко вернулись из космоса. Видео

Старшая дочь Владимира Путина, которая занимает высокий пост в Минздраве, выступила с докладом на форуме

С шестой попытки поступила в театральный, 33 года скрывает отца своего сына. Как сложилась жизнь актрисы Нины Усатовой

«Может, закрыли из-за среднего возраста участниц…». Екатерина Варнава о закрытии Comedy Woman

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии