Новости / Коронавирус

«Для многих это последняя осень, места остались только на кладбище». Доктор Комаровский очень эмоционально высказался про четвертую волну COVID-19

20.10.2021, 9:38  / remove_red_eye 15253   / chat_bubble1

Врач детально описал драматическую ситуацию в Украине, но она касается и Беларуси.

«Для многих это последняя осень, места остались только на кладбище». Доктор Комаровский очень эмоционально высказался про четвертую волну COVID-19

Скрин видео

Известный детский врач и ведущий записал 19 октября ролик, где очень эмоционально высказался по поводу четвертой волны коронавириуса. На видео Евгений Комаровский заявил, что осень 2021 года может стать последней в жизни многих, потому что больницы, где лечат пациентов с COVID-19, переполнены.

– Ситуация хреновая, и хреновая – это мягко сказано. Мне очень трудно выбирать слова. То, что больницы забиты, это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть, он врет. На кладбищах места еще есть, в моргах – мест нет. [Есть] очереди санитарок с каталками с трупами в морг, – заявил врач.

Врач рассказал, что многие в Украине теперь хотят привиться, но не могут, потому что раньше уже купили сертификат об вакцинации. Привел пример знакомого, который отправил пожилых маму с папой на отдых в Турцию, с купленными сертификатами, а теперь похоронил обоих. «Как ему теперь с этим жить?!»

По его словам, в украинских реанимациях лежат 99% тех, кто не привиты, а половина тех, кто якобы привит, – с купленными бумажками.

Он отметил, то что люди до сих пор негативно относятся к прививкам. Комаровский признался, что после каждого поста про вакцинацию от его страницы отписываются по 2–5 тыс. человек.

– Да отписывайтесь вы, бог с вами, если ума у вас нет. Если у кого-то мозги остались, привейтесь, потому что это плохо кончится, – резюмировал он.

Как вы считаете, нужно ли штрафовать за отсутствие масок в общественных местах?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также: «Возвращайтесь к тому, что мы делали в первую волну». Лукашенко жестко отчитал министров за штрафы и проверки масочного режима

«Ситуация напряженная. Люди начинают нервничать». Лукашенко проводит совещание по ситуации с COVID-19

Сколько может держаться высокая температура у переболевших COVID-19, рассказали врачи

Из-за интенсивного роста заболеваемости коронавирусом в Барановичах разворачивают новые койки

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Всем крепкого здоровья…………