Новости / Общество

СМИ: Бывшего начальника Ганцевичского РОВД направили в психбольницу

19.10.2021, 10:51  / remove_red_eye 21599   / chat_bubble5

Виталия Кулешова сняли с должности начальника Ганцевичского РОВД в августе 2021 года.

СМИ: Бывшего начальника Ганцевичского РОВД направили в психбольницу

Фото: газета «Ганцавіцкі час»

Как стало известно «Нашей Ниве», Кулешова отправили руководить сельскохозяйственным предприятием в Столинском районе, так как по первому образованию Кулешов — ветеринар.

— Уже на работе в колхозе Кулешов то ли предпринял попытку суицида, то ли публично объявил, что намерен такое сделать — как результат, его отправили на обследование в Новинки, — объяснили «Нашей Ниве» осведомленные источники.

До того, как стал руководителем Ганцевичского РОВД, Кулешов был заместителем начальника Столинского РОВД, возглавлял милицию общественной безопасности. Большую часть профессиональной жизни прослужил в Барановичах. Стал известен Кулешов во время задержаний журналистов летом 2020 года в Ганцевичах.

Читайте также: «Повалили на траву, взяли за волосы и били по ребрам и в лицо». Задержанных в Ганцевичах журналистов привезли судить в Барановичи. Онлайн

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SvvS

Во дела, это же где то в сером веществе таилась такая мысль.