Новости / Происшествия

На большой срок осудили мужчину, который до смерти избил жену в Барановичах

18.10.2021, 13:59  / remove_red_eye 4350   / chat_bubble3

Суд в Барановичах вынес приговор по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть человека 18 октября.

На большой срок осудили мужчину, который до смерти избил жену в Барановичах

Фото: Intex-press

На скамье подсудимых оказался ранее не судимый местный житель 1986 года рождения. Следствие установило как минимум два криминальных эпизода с его участием, приведших к фатальной развязке семейной драмы.

Так, 12 января 2020 года между пьяными супругами возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Обвиняемый ударил жену-одногодку локтем в ухо, а также ремнем по спине, животу и рукам. Женщина получила легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

Трагедия произошла 16 мая 2021 года в Южном микрорайоне. Во время ссоры мужчина несколько раз ударил жену по лицу, кулаком в живот, ногами по рукам и ногам, брючным ремнем по спине. От полученных тяжких телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, сообщает пресс-служба Брестского областного суда.   

Суд признал мужчину виновным по ст. 153 (умышленное причинение легкого телесного повреждения) и ч. 3 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) УК. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном порядке.

Читайте также: На большой срок осудили жителя Барановичей за «разжигание вражды»

Облил кипятком и избил. На большой срок осудили жителя Барановичей

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

9 лет за убийство — немного, лет 15 ему надо. протрезвеет хоть.