Новости / Микс

Прохор Шаляпин признался, что на самом деле подвигло его на свадьбу с миллионершей

8.10.2021, 15:42  / remove_red_eye 1017   / chat_bubble0

Певец рассказал, что женился из-за спора.

Прохор Шаляпин признался, что на самом деле подвигло его на свадьбу с миллионершей

Фото: kp.ru

37-летний Прохор Шаляпин в конце сентября потерял жену – миллионершу из Канады Татьяну Клаудию Девис, на которой женился два месяца назад.

Через три дня после свадьбы жена артиста слегла с болезнью. По предположениям Шаляпина, Татьяна могла подхватить ковид на прогулке или на шоппинге, поскольку после свадьбы они обошли все модные заведения и бутики Лас-Вегаса. Артиста сия участь миновала, поскольку перед поездкой он вакцинировался. Когда тест Татьяны на коронавирус оказался положительным, женщина, несмотря на уговоры Прохора, решила лечиться дома, отказалась от госпитализации.

Какой-то горе-лекарь из Мексики делал ей капельницы, компрессы, но лучше ей от этого не становилось. Шаляпин настоял на госпитализации, когда понял, что жена уже едва дышит.

В больнице женщине диагностировали 80 процентов поражения лёгких. Последние недели она находилась в коме. Волею случая, 37-летнему Прохору, который неделю провёл у постели жены, пришлось по рабочим делам уехать в Россию. Артист планировал на неделе вернуться в Америку к супруге, однако подруга Татьяны сообщила ему, что Дэвис скончалась в Summerlin Hospital от тяжелой форма ковида, не приходя в сознание… На прощании с супругой Шаляпин не смог присутствовать.

Общественность не верит в искренность горя певца, а его знакомые и коллеги уверены, что торжество было фиктивным и никакого штампа в паспорте у артиста нет. Как выяснилось, Шаляпин не питал к Татьяне никаких сильных чувств, а пожениться они решили из-за спора, в чем Прохор сам признался незадолго до смерти супруги.

«У меня не было к ней любви, конечно. Просто симпатия, она по психотипу мне подошла… Она мне звонит и говорит: «Прохор, знаешь, давай мы с тобой поженимся». Татьяна поспорила со своей подругой, что она выйдет замуж быстрей», — объяснил артист.

Однако Шаляпин уверяет, что, несмотря на спонтанность их брака, они оформили союз по всем правилам. Не случайно Девис перед торжеством настояла на том, чтобы ее будущий муж подписал брачный контракт, призванный обезопасить ее имущество. Подробно с содержанием договора Прохор ознакомиться не смог, потому что тот был на английском и занимал 150 страниц, но главную мысль уяснил: каждый из супругов при разводе остается при своем имуществе.

Между тем юристы полагают, что если Прохор действительно был женат на Татьяне, то вполне может претендовать на часть ее наследства, потому что после смерти одного из супругов брачный договор теряет силу и все решает завещание.  

 По материалам 7days.ru, kp.ru, 

 

Читайте также: Юлия Барановская: «Если меня попросят подписать брачный договор — прибью!»

«Драться за клиентов не будет». Почему бизнес Филиппа Киркорова «уплыл» к Алле Пугачевой

«Заморозила яйцеклетку»: Татьяна Буланова собирается родить от молодого возлюбленного

«Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла!»: за кого вышла замуж вторая дочь Охлобыстина

Актрису Наталью Рудову обвинили в хранении оружия и поставке наркотиков в Comedy Club

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии