Новости / Микс

«Драться за клиентов не будет». Почему бизнес Филиппа Киркорова «уплыл» к Алле Пугачевой

6.10.2021, 13:15  / remove_red_eye 537   / chat_bubble0

Близкая подруга поп-короля рассказала о его новом проекте и объяснила, в чем смысл странной "свадьбы" с Давидом Манукяном

«Драться за клиентов не будет». Почему бизнес Филиппа Киркорова «уплыл» к Алле Пугачевой

Филипп Киркоров. Фото: static.nation-news.ru

Странная история с агентством праздников «Phill Party», которое не только было названо в честь Филиппа Киркорова, но и принадлежало ему, похоже, обострила и без того непростые отношения бывших супругов. Сначала Филипп Бедросович объявил, что закрывает проект, а спустя считанные дни «закрытое» агентство уже устраивало шумную вечеринку для детей Аллы Пугачевой, и счастливая мать рассыпалась в комплиментах «настоящим профессионалам своего дела». По соцсетям тут же поползли слухи. «Компания «уплыла» к другим людям и теперь делает праздники Алле Борисовне. Совпадение? Не думаю», — обсуждают блогеры.

Такой расклад, безусловно, задел поп-короля: в своем Инстаграме Киркоров напомнил, что именно он когда-то создал «Phill Party», а кроме того, с опозданием поздравив Лизу и Гарри с днем рождения, тут же разрекламировал свой новый проект. Компания будет аналогичной, с той лишь разницей, что она носит не имя, а фамилию звезды — «Kirkorov Event».

Почему так получилось, и причастна ли к этому всесильная Пугачева, на концерте «МУЗ-ТВ. Золотые хиты» сайту kp.ru рассказала близкая подруга артиста, диджей Катя Гусева, которую даже называют матерью Мартина и Аллы-Виктории (сама Гусева, впрочем, над этим только смеется).

— Да, у Филиппа новое агентство, и мы все ждем его первой большой вечеринки — дня рождения Аллы-Виктории, — поделилась диджей. — Но я впервые слышу версию о том, что Алла Борисовна забрала у Киркорова бизнес. Дело в том, что «Phill Party» он управлял вместе с Татьяной Рыбак — это жена его бывшего директора Геннадия Рыбака, с которым Филипп попрощался еще весной. У людей просто разошлись интересы. Почему Пугачева заказала семейный праздник этому агентству? Возможно, она просто не знала таких нюансов… Раньше дети Киркорова и Пугачевой дружили, вместе отмечали дни рождения, и вечеринки им устраивала именно эта компания. Думаю, у Филиппа все сложится прекрасно. Драться за клиентов с бывшими партнерами он не будет — заказов хватит на всех: у Киркорова очень большая клиентская база из обеспеченных людей.

Кроме того, Катя Гусева объяснила смысл странной «свадьбы» поп-короля на премии «МУЗ-ТВ», где артист появился под ручку с экс-бойфрендом Ольги Бузовой. Филипп, словно невеста, был облачен в белое, а Дава, подобно жениху, — в черное. Скандал тогда разразился нешуточный: чиновники шерстили трансляцию премию на наличие гей-пропаганды, а Киркоров в пух и прах разругался с продюсером Лободы Нателлой Крапивиной.

— Филипп шоумен. И все, чего он хочет — привлечь внимание. Сейчас уже октябрь, а мы продолжаем обсуждать их июньскую выходку. Это же круто! Кто может этим похвастаться из артистов? Это был просто перфоманс, 100 процентов, конечно, — высказалась подруга поп-короля.

 

Читайте также: «Заморозила яйцеклетку»: Татьяна Буланова собирается родить от молодого возлюбленного

«Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла!»: за кого вышла замуж вторая дочь Охлобыстина

Актрису Наталью Рудову обвинили в хранении оружия и поставке наркотиков в Comedy Club

Шукшина о съемках в ток-шоу: «До 2 млн рублей платят за участие в скандальных проектах»

«Этот мальчишка не внушает доверия!». Тарасова встала на защиту Милохина, которого гонят с «Ледникового периода»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии