Новости / Новости компаний

В Барановичах открылся магазин восточных специй «Шафран»*

5.10.2021, 12:24  / remove_red_eye 4255   / chat_bubble1

Недавно у нас в городе Барановичи по ул. Советская, 86 открылся магазин восточных специй «Шафран». И это уже второй по счету магазин (первый находится в ТЦ «Калi ласка», ул. Фроленкова, 42).

В Барановичах открылся магазин восточных специй «Шафран»*

Все фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Несомненно, одно из главных преимуществ магазина — удобное расположение в центре города.

То, что у нас в Барановичах есть настоящий кусочек Востока — это стоит оценить. Придя в магазин «Шафран», невольно окунаешься в эту атмосферу – восточная музыка, ароматы специй, пряностей и доброжелательный продавец магазина (он же и владелец).

Хамидулло Иминов сам из Узбекистана, получил высшее экономическое образование у нас. Но не уехал домой, а остался в Беларуси. Здесь он начал развивать бизнес, основанный на своей культуре и традициях. Наверное, это умение смешивать разные травы, пряности и специи у Хамидулло в крови. Можно бесконечно наблюдать за тем, как он ловко и быстро управляется в этом деле. И каждому покупателю расскажет, чем полезна та или иная пряность, для каждого блюда подберет свои приправы и специи. Это удивительно, когда человек делится с другими своими знаниями, и культурными традициями.

Здорово, когда продавец знает о своем товаре все и может посоветовать с выбором. А выбрать здесь действительно есть что. Ассортимент продукции очень большой и все привезено не только из Узбекистана.

Натуральные пряности, специи, соусы, приправы, чай, кофе, восточные сладости, мед с орехами, урбечи, восточное варенье, вяленые фрукты, компоты из Грузии, Таджикистана, Турции, Индии, Цейлона, ОАЭ, Испании, Италии, Танзании и Бразилии.

В магазине можно купить разнообразные восточные специи, пряности, хмели-сунели, уцко-сунели, сванская соль, копченая паприка. И даже есть жаренный сушеный лук с добавлением трав, он идет, как отдельная приправа.

Кроме того, в магазине можно купить настоящий узбекский рис. Кто не знает, какой невероятно вкусный плов из этого риса, на прилавке его может даже не заметить. Но Хамидулло расскажет о нем с таким аппетитом: этот рис готовится за 10 минут, не слипается, а во рту тает. И тут же порекомендует нужные приправы.

Не останутся равнодушными и любители восточных сладостей. В магазине на выбор варенье из шишек, инжира, натуральный мармелад из черники и можжевельника, малины, пастила, халва.

В продаже также зефир ручной работы, подарочные боксы с орехами и сухофруктами.

Есть возможность заказать и сладкие букеты, позвонив по телефону или написав в директ инстаграм или viber чат.

тел.: +375 29 287 72 89 МТС
Адреса магазинов «Шафран»:
г. Барановичи,
ул. Советская, 86
ул. Фроленкова, 42

ИП Иминов Х. Х. УНП 2916244360

На правах рекламы*

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

из Грузии, Таджикистана, Турции, Индии, Цейлона, ОАЭ, Испании, Италии, Танзании и Бразилии

Широкий набор стран, а по составу как….