Новости / Происшествия

Мужчина зажал сотруднику ГАИ руку дверью, когда инспектор пытался вскрыть его авто в Витебске. Видео

5.10.2021, 9:19  / remove_red_eye 1133   / chat_bubble3

В отношении витеблянина составили протокол по ст. 24.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий).

Мужчина зажал сотруднику ГАИ руку дверью, когда инспектор пытался вскрыть его авто в Витебске. Видео

Кадр из видео

Во время очередного мониторинга интернета сотрудники витебской ГАИ обнаружили видеоролик, на котором автомобиль обгонял поток по встречной полосе. Ролик был снят на видеорегистратор, а само нарушение произошло в районе пересечения улиц Фрунзе и 1-й Доватора, сообщает УГАИ УВД Витебского облисполкома.

На встречу с инспекторами 18-летний водитель приехал на другой машине на которую милиционеры попросили показать документы. Молодой человек отказался. Проверив приехавший автомобиль по базам, инспекторы выяснили, что он не имеет допуска к участию в дорожном движении.

Водителя попросили выйти для «начала ведения административного процесса». Молодой человек отказался и заблокировал дверь. После этого один из инспекторов попытался открыть ее через окно, но витеблянин начал поднимать стекло, зажав руку милиционеру.

Сотрудники ГАИ вскрыли автомобиль подручными средствами и задержали нарушителя.

В отношении него был составлен протокол по ст. 24.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий).

Читайте также: Как сотрудники ГАИ преследовали водителя-бесправника в Барановичах. Видео

 Видеофакт. В Барановичах лихач несколько раз грубо нарушил ПДД, играя в «шашечки» и пересекая двойную сплошную

Видео с регистратора: в Барановичах лихача занесло на повороте

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Таких недоводителей нужно лишать прав пожизненно!!!