Новости / Гороскопы

Доктор Зло: самый лютый знак зодиака — кто он?

5.10.2021, 8:33  / remove_red_eye 40294   / chat_bubble0

Кто-то верит в астрологические прогнозы, а кто-то относится к ним с юмором. Но даже скептики отмечают, что каждому человеку характерны ярко выраженные черты знака. Верьте в себя, и пусть звезды вам благоволят.

Доктор Зло: самый лютый знак зодиака — кто он?

Фото: pixabay.com

12-е место — Весы

Весы — главные зодиакальные котики и няши. Истинной злобы в них вообще нет, они искренне любят весь мир и желают всем добра. И даже в ответ на зло не отвечают злом же, потому что это нарушает гармонию во Вселенной. Осторожно, опасный момент! Во имя оной гармонии не в общей Вселенной, а в своей собственной Весы способны пойти на любое зло и коварство. И нигде у них не зачешется, потому что: 1) это не со зла; 2) им всё равно простят, они же няши.

11-е место — Рак

Рак искренне воображает себя воплощением самого Добра на Земле: Раки всегда готовы всех понять и простить, принять, пожалеть, обогреть и наставить на путь истинный. Это и есть их главная миссия, которой они неукоснительно следуют с самого рождения и до смертного одра. И ничего, что при этом регулярно приходится ставить Зло на колени и зверски убивать, а так же наносить добро и причинять пользу тем, кто сам, дурачок, не понимает своего счастья.

10-е место — Лев

Львы, как известно всем маленьким любителям астрологии, добры и великодушны. А еще слишком зациклены на своей драгоценной персоне, чтобы быть злыми по отношению ко всем этим жалким холопам и недостойной свите. Недостойны они царского гнева, вот что!

9-е место — Близнецы

Близнецам достается девятое место по одной-единственной причине: надо же было хоть куда-то их поставить. Дело в том, что в шкалу категорий «добрый-злой» Близнецы не вписываются вообще: они не злы и не добры по сути своей, потому что у них этих сутей — вагон и маленькая тележка. Если вы не согласны с нашим Магическим шаром, потому что вам на жизненном пути встретился Близнец формата «карманный доктор Лектер», имейте в виду: это не потому, что Близнецы злые. Это потому, что именно вас в тот конкретный момент было интересно тыкать палочкой и печень вашу глодать. А в другой ситуации Близнец сменит субличность и станет матерью Терезой. До следующего раза.

8-е место — Дева

Восьмое место достается Девам — несчастным страдальцам, которые в своих сладких фантазиях видят себя в тройке лидеров, увенчанными короной из лучезапястных костей своих врагов. В реальной же жизни Девы добры и сердобольны, через что и имеют кучу проблем, потому что им всех всегда жалко — даже тех, кого давно пора было прикопать в компостной куче и забыть там до следующего лета. Кроме того, Девы очень переживают, когда окружающие понимают, кто они есть на самом деле, так что очень стараются прикинуться злыми мерзавцами. Уровень актерского мастерства при этом находится где-то между участниками утренника в детском саду и сабачинькой, которая делает вид, что это не она опять разорила мусорное ведро.

7-е место — Телец

Седьмое место достается Тельцам — людям действительно добрым эдакой нутряной добротой: от злых мыслей у Тельцов приключается неприятная почесуха где-то в потрохах, что подрывает основу тельцовского бытия — чувство комфорта и покоя. Тельцы по собственной воле зла не творят никогда и даже на зло симметрично не отвечают. В смысле первые раза три не отвечают. А вот когда распоясавшиеся ближние решают, что Телец совсем безобиден и у него на хребте можно не просто с комфортом рассесться, но и сплясать вприсядку, тут-то Телец и являет миру и глас трубы иерихонской, и прочий Рагнарёк с Армагеддоном и плюшками. Но к чести Тельца надо заметить, что делает он это без удовольствия, а потом старается поскорее замести прах и пепел под ковер. Так, знаете, неудобненько вышло…

6-е место — Овен

Почетное центральное место в гороскопе злодеев занимает Овен — существо вспыльчивое, но отходчивое. Проблема в том, что темперамент у Овнов таков, что сила вспыльчивости мгновенно доходит до крайней точки шкалы «Умри всё живое», а отходчивость телепается где-то на уровне «Ну лан, ну ты чо, я ж не со зла так-то..». С одной стороны, не поспоришь — и впрямь не со зла. С другой — жертвам гнева Овна от этого, знаете, не легче.

5-е место — Рыбы

Открывают пятерку лидеров злонравные Рыбы, которым, к счастью, дорогое мироздание недодало жизненной энергии, а то бы они ух! А то бы как полетели клочки по закоулочкам! Но поскольку Рыбки обычно тихи, задумчивы и меланхоличны и в ярость боевого берсерка не придут, хоть сто щитов разгрызи, им остается только молча скрипеть зубами и мысленно насылать на окружающих мор, глад, чуму и лучи хронической диареи. В общем, да не убоится Рыбьего зла тот, кто слишком близко не подплывает.

4-е место — Стрелец

Стрелец — главный зодиакальный вершитель добра и справедливости, а так же борец за права униженных и угнетенных. При этом он хам, агрессор, скандалист и провокатор. Наш Магический шар настаивает на том, что таким образом Стрелец просто пополняет запасы жизненной энергии: чтобы творить глобальное добро, ему просто надо быстренько натворить мелкого зла и подкрепиться, ом-ном-ном. Если вам на ногу наступили в трамвае и на вас же за это орут матом, разбрызгивая слюну и призывая милицию, знайте: это Стрелец едет мир спасать.

3-е место — Водолей

Открывают тройку лидеров Водолеи со своим жизненным принципом «Сделал гадость — сердцу радость». Всякий Водолей искренне мнит себя главной зодиакальной аццкой сотоной, коварным кукловодом и самопровозглашенным наместником Князя Тьмы на земле, но на деле, конечно, просто мелкий пакостник. Бронзовую медаль Водолей получает не за результат, а за процесс: за искреннее, сильное и неутихающее с годами человеконенавистничество и за многолетнее, истовое и преданное служение делу Зла (ну как умеет, так и служит, что уж).

2-е место — Козерог

Неожиданный поворот! Серебряная медаль достается с виду холодным и равнодушным ко всему Козерогам, которые, кажется, ни злыми, ни добрыми не бывают, а бывают только педантичными занудами. На самом же деле именно занудство и педантичность позволяют Козерогам творить зло умно, расчетливо и с удовольствием. И, главное, эффективно. Правда, исключительно ради достижения собственных целей, а не ради любви ко злу, но зато совесть их при этом абсолютно чиста: никакого сострадания, никаких сожалений.

1-е место — Скорпион

Та-дамм! Все и так знали, что первое место достанется Скорпионам — этому воплощенному и очень концентрированному злу, этим безжалостным кукловодам, этим бесчувственным упырям, пожирающим человеческие сердца на завтрак и пьющим кровушку в качестве аперитива. Сейчас сюда набегут Скорпионы и расскажут, что мы все врем, а они — сама доброта и никому никогда зла не делали и даже не желали. Так вот, знайте: все Скорпионы опасны, но эти — особенно! Бегите, глупцы!

Читайте также: Кардинальные перемены: астролог о том, что случится во второй половине 2021-го

Что ты делаешь не так: любовные ошибки разных знаков зодиака

Как знаки зодиака портят себе лето

Наглость – второе имя. Кто из знаков Зодиака такой?

Истерики, угрозы или игнор: как мужчины разных знаков реагируют на измены

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии