Новости / Коронавирус

Обязательное ношение масок начали вводить в Брестской области

2.10.2021, 15:00  / remove_red_eye 4416   / chat_bubble2

Из-за большого количества заражений во время четвертой волны коронавируса в городах и районах Брестской области  усиливают меры эпидемической безопасности.

Обязательное ношение масок начали вводить в Брестской области

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Первым районом в области, где по решению местных властей с 15 октября вводится обязательное ношение масок стал Лунинецкий, сообщает БЕЛТА. Это требование распространяется на все предприятия и организации, объекты массового пребывания людей — торговли, общественного питания, бытового обслуживания, социального обслуживания, учреждения здравоохранения, культуры, образования, спорта, общественный транспорт.

В других городах Брестской области, в частности в Пинске и Малорите из-за неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановки местные власти отменили массовые мероприятия на День города.

Читайте также: «Я не звонила только в одно место – в морг». Пять часов искала маму, которую увезли в больницу, жительница Барановичей

Испытано на себе. Как я сделал все прививки, а через полтора месяца заболел COVID-19

«Полный пипец». Что пишет из больницы лидер белорусских предпринимателей, заболевший ковидом

Каждый четвертый пассажир общественного транспорта может быть заражен COVID-19

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

А как контролируете расскажите нам