Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

1.10.2021, 9:55  / remove_red_eye 1081   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: https://pxhere.com

Котята

Две девочки, им около 2 месяцев. К лотку приучены. В полгода поможем со стерилизацией. Привезем.

Фото: Людмила ШИБУТ

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (029) 832-00-37 (Александра).

Барни

Барни около года, хорошо ходит на поводке. Не охранник, потому что сам чужих побаивается. Привык жить в вольере с ежедневными прогулками на поводке. Но, скорее всего, смог бы жить и в квартире, потому что по характеру спокойный и не лает. Привезём.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Пес

Ему около 4 месяцев. Вырастет по размеру таким, как лайка. Идеальный вариант для охраны частного дома.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

На попечении волонтеров сейчас находится 17 собак. Они ласковые, добрые и чудом спаслись от смерти. Они дружелюбные, очень любят людей. Все привиты, стерилизованы, привыкли жить в вольере, но с обязательными прогулками. Звоните, пишите на вайбер, сбросим фото, привезем и покажем.

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Радостная новость! Ягдтерьер и разноглазая Потеряшка, о которых мы писали в прошлый раз, нашли себе семью и новый дом. Спасибо добрым людям, что не остаетесь равнодушными.

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Зверье мое. Зачем чипировать животных и сколько это стоит?

Зверье мое. Как уберечь собаку от укуса клещей и что делать, если это уже случилось?

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии