Новости / Новости компаний

Популярные бьюти-услуги в Барановичах. Обзор Intex-press*

1.10.2021, 9:25  / remove_red_eye 1967   / chat_bubble0

Мы наблюдаем такую тенденцию в Барановичах, как активный спрос на бьюти-услуги. Видим, как в городе стало много открываться салонов, бьюти-баров и студий. Многие медицинские центры также начали развивать бьюти-направление.

Популярные бьюти-услуги в Барановичах. Обзор Intex-press*

Главная причина, почему индустрия красоты активно развивается, это то, что современная женщина ухаживает за собой. Мы предлагаем обзор наиболее востребованных бьюти-услуг в Барановичах.

Добро пожаловать в

beauty house MAR’A 

атмосфера красоты и блаженства

Меня зовут Марина, я стилист-парикмахер и основательница салона. С раннего детства я любила делать причёски моим подружкам и маме, стригла кукол и, не поверите, думала, что волосы отрастут. Идея стать парикмахером была моей мечтой, которая потом переросла в цель, кропотливый труд и в постоянное развитие. После школы я, не раздумывая, пошла учиться и полностью погрузилась в мир волос, расчёсок и ножниц.

Практику проходила в престижном салоне Exclusive studio. Работая здесь, я старалась впитать в себя все знания и опыт. Мастер Светлана Минаева стала для меня суперпреподавателем. Она вдохновляла меня своим мастерством, креативностью и подходом к каждому клиенту, за что я  ей очень благодарна.

После практики мне предложили работу в этом замечательном месте, где я отработала 14 лет и получила колоссальный и бесценный опыт. Все это время были всевозможные семинары, курсы, участия в конкурсах. в 2007 году я заняла второе место на престижном международном фестивале.

Благодаря своей любви к парикмахерскому искусству я продолжала развиваться. И когда пришло время создавать свой бизнес, близкие и родные поддержали меня.

Так я открыла свой салон beauty house MAR’A, в который вложила все свои силы и свою любовь. ⠀

Beauty House MAR’A — это прекрасное место для создания Вашего неповторимого образа.

У нас Вы можете сделать большой спектр услуг с приятными и профессиональными мастерами:

  • парикмахерские услуги высочайшего класса; ⠀
  • все виды маникюра и педикюра;⠀
  • окрашивание и коррекция бровей;⠀
  • все виды перманентного макияжа;⠀

Новинка!

Услуга наших мастеров «в четыре руки».

Наш адрес:⠀

Салон Beauty house MAR’A⠀⠀⠀

г. Барановичи, ул. Багрима, 20

+375 (29) 866-66-55 Марина

Мы в Инстаграмм

               ИП Пехтерева М. В. УНП 291627316

Лазерная эпиляция в

МЦ «Дэйскомп»

аппаратом премиум-класса Epileon

Гладкая кожа без волос и раздражения – это миф или реальность?! Реальность, говорим мы Вам и с радостью хотим познакомить с нашим помощником в борьбе с повышенным ростом волос.

Аппарат лазерной эпиляции Epileon – самый прогрессивный аппарат в мире аппаратной косметологии, направленный на удаление волос.

На сегодняшний день существует огромное количество различных методов избавления от волос. Так почему же мы рекомендуем именно наш аппарат? Давайте разберемся подробнее:

  • Вам не нужно отращивать волоски и следить за их длиной. Использовать бритву можно в любое время.
  • Отсутствие боли. Да-да, процедура удаления волос может быть абсолютно безболезненной. Откроем секретик: наши пациенты часто сравнивают процедуру с легким массажем.
  • Результат уже после первого посещения! Не верите? Проверьте!
  • Быстрая обработка участков кожи. Если у вас зона подбородка, мастер отпустит вас уже через 5 минут.
  • В отличии от других видов эпиляции, риск иметь вросшие волоски сводится к нулю
  • Процедура проводится не только для девушек, но и для мужчин.
  • Приглашаем вас на аппаратное удаление волос, а наши опытные специалисты готовы помочь вам в достижении лучшего результата!

Запись на процедуру по телефонам:

8 029 267 22 88

8 044 799 22 88

8 0163 42 36 40

МЦ «Дэйскомп»

Ул. Притыцкого, 67

Сайт

Инстаграмм

              МЦ «Дэйскомп» УНП290609213

Окрашивание волос

у профессионального колориста

студии красоты «Милен»

Окрашивание волос в салоне «Милен» является одной из самых частых услуг. Это происходит потому, что окрашивание волос самостоятельно часто портит качество волос, к тому же, как правило, волосы оказываются прокрашены неравномерно. Чтобы избежать таких неприятных последствий доверять здоровье и красоту своих волос нужно профессионалу.

Мастер Марина  в студии красоты «Милен» — известный в нашем городе мастер-колорист и настоящий профессионал своего дела!

Важно понимать, что окрашивание волос — это не просто нанесение краски, выдерживание её и смывание, а процесс определённых процедур, сделанных в определенной последовательности. Необходимо также применять специальные средства: для защиты от пятен после окрашивания, для защиты чувствительной кожи головы.

Также используются профессиональные составы на волосы для того, чтобы предотвратить их пересушивание, так как это обеспечит здоровье волос и стойкость цвета. Смывать краситель важно специальными стабилизирующими шампунями и бальзамами для того, чтобы зафиксировать цвет и полностью убрать с волос остатки химических элементов.

Колорист всегда поможет выбрать не только стиль, форму стрижки, цвет волос, но и подберёт самую современную технологию окрашивания, например:

  • Блондирование
  • Мелирование
  • Микромелирование
  • Тонирование волос
  • Выход из черного
  • Также к вашим услугам вечерние прически и стрижки женские любой сложности.

Пусть ваши волосы блистают, а профессиональный колорист поможет Вам сохранить их красоту и здоровье!

Контактный тел.:
+375 33 631-46-85, Марина

               ИП Егерева М.А. УНП 290625344

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии