Новости / Общество

Лукашенко рассказал, почему при штурме квартиры Андрея Зельцера силовики были без бронежилетов

1.10.2021, 18:35  / remove_red_eye 3062   / chat_bubble0

На совещании с руководством Администрации президента была объявлена минута молчания. Александр Лукашенко заявил, что к ответственности привлекут всех, кто очерняет память погибшего офицера КГБ.

Лукашенко рассказал, почему при штурме квартиры Андрея Зельцера силовики были без бронежилетов

Фото: president.gov.by

По словам Александра Лукашенко, силовики не хотели волновать людей, которые плохо реагируют, когда на улицах появляются сотрудники в полной экипировке, сообщает БЕЛТА.

— Почему парни были без защиты? Это была их инициатива. Трудно их за это осудить. Просто ребята не хотели лишний раз, как они говорят, светиться, защищая людей, — добавил он.  

При этом Лукашенко заявил, что на месте событий присутствовали милиционеры в форме:

— Да, милиция присутствовала, в форме несколько человек, участковый.

Напомним, 28 сентября в Минске во время перестрелки в квартире погибли сотрудник КГБ и стрелявший в него Андрей Зельцер.

Читайте также:  «Безнаказанным это не останется». Лукашенко о гибели сотрудника КГБ

Экс-глава Генштаба Беларуси на похоронах сотрудника КГБ: «Надо, как Путин сказал, «мочить в сортире» всех. За одного — двадцать, сто»‎

«Если в этой ситуации мы не увидим поднятых рук — враг будет уничтожен». Карпенков рассказал, как теперь будут работать силовики

«Окрестина свободно». Лукашенко рассказал о гибели сотрудника КГБ и пригрозил всем, кто написал негативные комментарии про его смерть

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии