Новости / Общество

Экс-глава Генштаба Беларуси на похоронах сотрудника КГБ: «Надо, как Путин сказал, «мочить в сортире» всех. За одного — двадцать, сто»‎

1.10.2021, 11:26  / remove_red_eye 3916   / chat_bubble2

Прощание с погибшим сотрудником КГБ проходит 1 октября в столице Беларуси.

Экс-глава Генштаба Беларуси на похоронах сотрудника КГБ: «Надо, как Путин сказал, «мочить в сортире» всех. За одного — двадцать, сто»‎

Олег Белоконев. Фото: БЕЛТА

Офицер группы «Альфа» погиб 28 сентября при попытке задержания сотрудника EPAM Андрея Зельцера. В Минске 1 октября проходит церемония прощания с офицером Комитета госбезопасности.

Церемония проходит в клубе имени Дзержинского в комплексе зданий КГБ. Почтить память сотрудника КГБ пришли его родные и близкие, сослуживцы и высокопоставленные чиновники.

Экс-глава Генштаба генерал-майор Олег Белоконев на церемонии прощания с погибшим офицером КГБ заявил журналистам Спутника:

— Я считаю, что мы слишком мягко поступаем с ними. Почему-то они действуют вне рамок закона, а мы стараемся все делать по закону. По закону с ними беседовать, по закону убеждать, по закону их уговаривать. А надо, как Путин сказал, «мочить в сортире» всех. За одного — двадцать, сто. Чтобы неповадно было никому. Грубо, но искренне.

Читайте также: «Безнаказанным это не останется». Лукашенко о гибели сотрудника КГБ

Политический аналитик: «Произошла трагедия: белорусы начали стрелять друг в друга в Год народного единства»

За комментарий о ситуации со смертью сотрудника КГБ на Валерия Цепкало завели еще одно уголовное дело

«Если в этой ситуации мы не увидим поднятых рук — враг будет уничтожен». Карпенков рассказал, как теперь будут работать силовики

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

«мочить в сортире» всех. За одного — двадцать, сто»‎

это не попадает под какую статью … типо: разжигание ?