Новости / Микс

Лариса Гузеева, находящаяся в тяжелом состоянии, отказалась от процедуры переливания плазмы от донора, переболевшего ковидом

29.09.2021, 12:22  / remove_red_eye 453   / chat_bubble0

Телеведущая находится в больнице в Коммунарке, куда ее госпитализировали из-за внезапного ухудшения самочувствия.

Лариса Гузеева, находящаяся в тяжелом состоянии, отказалась от процедуры переливания плазмы от донора, переболевшего ковидом

Фото: img5tv.cdnvideo.ru

Врачи рекомендовали 62-летней народной артистке процедуру переливания плазмы, однако Гузеева отказалась. Врачи полагают, что плазма в которой имеются антитела к коронавирусу Covid-19, поможет артистке быстрее выздороветь. Однако, сегодня стало известно, что Лариса Гузеева отказалась от проведения этой процедуры и запретила врачам переливать ей плазму от переболевшего донора.

«Несмотря на рекомендации врачей, Лариса Гузеева отказалась от процедуры. Артистка запретила врачам переливать ей плазму переболевшего донора. По последним показаниям здоровья, Лариса Андреевна находится в тяжелом состоянии с подтвержденным диагнозом — коронавирусная инфекция, вызванная Covid-19.» — рассказали KP.RU.

Стоит отметить, что несмотря на тяжелое состояние, артистка находится в ясном сознании. У нее удовлетворительный аппетит, а температура тела не поднимается выше 37.5 градусов. Из клинических жалоб сохраняется только сухой кашель и общая слабость тела. В ближайшее время артистке должны провести новый ПЦР-тест.

Напомним, вечером, 26 сентября, народную артистку России Ларису Гузееву доставили на скорой помощи в московскую городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке. Там телеведущей сделали анализ на коронавирус и компьютерную томографию. Изначально тест на коронавирус показал отрицательный результат, да и КТ — ноль процентов поражения легких. Но последующие анализы выявили у Ларисы Андреевны коронавирусную инфекцию. Артистка почувствовала недомогание после возвращения из поездки в Крым, где она проходила курс оздоровительных процедур в одной из частных клиник.

 

Читайте также: «Этот мальчишка не внушает доверия!». Тарасова встала на защиту Милохина, которого гонят с «Ледникового периода»

Якубович докатился до бутылки водки: Позор!

«В ожидании чуда?». Мария Порошина беременна в шестой раз

Игорь Крутой о внебрачном сыне: «По итогам ДНК-теста решим, встретимся мы или нет»

У Лолиты прямо на концерте разошелся шов на лице после пластической операции

«Пусть бывшие кусают локти!». Экс-жена Шаляпина выходит замуж за молодого бойфренда

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии