Новости / Город

Заасфальтировали большую яму на участке улицы Свердлова в Барановичах. Фотофакт

28.09.2021, 16:00  / remove_red_eye 1564   / chat_bubble3

Благоустроили участок, на который жаловались жильцы ближайших домов. Планируется ли укладка асфальта на всю улицу с грунтовым покрытием, узнала Intex-press.

Заасфальтировали большую яму на участке улицы Свердлова в Барановичах. Фотофакт

Асфальт на улице Свердлова, где раньше была яма. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Жильцы частного сектора и многоэтажных домов на улице Свердлова неоднократно жаловались на большую яму на дороге. Однако после того, как в мае ее засыпали песком со строительным мусором, там могли проехать только грузовые автомобили. И вот, наконец, в конце сентября этот участок дороги стали асфальтировать.

— Мы, конечно очень рады, что здесь положили асфальт и уже не будет грязи, — рассказала Intex-press горожанка Ольга. – Только вопрос, на сколько его хватит и будут ли асфальт прокладывать дальше, чтобы соединить с Южным микрорайоном.

Как пояснили в УКРСП «Барановичиремстрой», на участок дороги от новостроек до частного дома № 50 на улице Свердлова жалобы от горожан поступали давно. И сейчас на этом участке дороги уложен асфальт. Дальше благоустраиваться эта дорога не будет.

— Асфальт уложен на проблемном участке, где была яма, на которую неоднократно жаловались жители улицы Свердлова, — рассказал Intex-press Федор Голобурда, главный инженер УКРСП «Барановичиремстрой.

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Читайте также: Сколько лифтов заменят в Барановичах в 2022 году

Что изменится в октябре для жителей Барановичей и всех белорусов

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
mccar

РЕБЯТКИ…не тот участок… люди жаловались на совершенно другое место…но и там была лужа