Новости / Cпорт

Каких результатов достигли барановичские каратисты на двух европейских турнирах

28.09.2021, 17:25  / remove_red_eye 448   / chat_bubble0

С 24 по 26 сентября представители барановичской школы каратэ выступили на двух европейских турнирах.

Каких результатов достигли барановичские каратисты на двух европейских турнирах

Фото: архив Сергея КРОТОВА

Воспитанники МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» Никита Голик и Мария Иванова выступили в составе сборной Беларуси на чемпионате Европы, проходившем в Германии. В ходе напряженных поединков ни одному из барановичских спортсменов не удалось в полной мере реализовать свои возможности. Никита Голик, одержав победу в дополнительное время над представителем Украины, уступил спортсмену из Польши. Мария Иванова в своей категории также уступила спортсменке из Польши.

Тренер Сергей Кротов со своими воспитанниками Марией Ивановой и Никитой Голиком. Фото: архив Сергея КРОТОВА

Тем не менее сборной  удалось завоевать 1 золотую, 4 серебряные и 4 бронзовые награды. Турнир собрал около 500 спортсменов из таких стран, как Болгария, Польша, Украина, Голландия, Испания, Англия, Армения, Норвегия, и других. 

Во втором турнире ИППОН «IPPONCUP 2021» по Киокушинкай каратэ, проходившем в Литве, успешно выступил воспитанник МСОО «Барановичская федерация Киокушинкай каратэ» Павел Кротов. В составе команды РМСОО «Белорусская федерация Шинкиокушин каратэ» барановичанин завоевал серебряную награду турнира.

Фото: архив Сергея КРОТОВА

По результатам выступлений на турнире шесть белорусских  спортсменов федерации вернулись с 3 золотыми и 3 серебряными медалями. Турнир собрал около 520 спортсменов из 39 клубов Литвы, Латвии и Беларуси. Поединки проходили на шести татами одновременно.

Читайте также: Как выступили барановичские шахматисты на чемпионате Брестской области

Таэквондист из Барановичей успешно выступил на рейтинговом турнире в Москве

Барановичский «Авиатор» потерпел десятое поражение подряд в высшей лиге

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии