Новости / Происшествия

«Стволы» для вооружения террористических групп» — БТ утверждает, что КГБ задержал человека, свозившего в Беларусь оружие

23.09.2021, 15:33  / remove_red_eye 885   / chat_bubble1

В Белтелерадиокомпании утверждают, что Комитет госбезопасности задержал человека, который свозил на территорию Беларуси оружие.

«Стволы» для вооружения террористических групп» — БТ утверждает, что КГБ задержал человека, свозившего в Беларусь оружие

Скриншот с видео

«Стволы» предназначались для вооружения террористических групп», — пишет Telegraf.by ссылаясь на телеграм-канал БТ.

По информации телеканала, задержанному удалось сделать несколько схронов:

«Как специалист, он получил подготовку в снайперском, а также подрывном деле. Кроме того, обвиняемый осуществлял слежку за некоторыми представителями власти и силовиками с целью дальнейшего нападения на них».

Также на телеканале отметили, что силовики вышли на мужчину во время расследования дела о нападении на дом депутата Олега Гайдукевича.

Работали за «крупные суммы». В КГБ заявили о задержании более 20 человек по делу о поджоге дома Гайдукевича. На госТВ показали семью «исполнителей»

15 сентября сразу на нескольких гостелеканалах появились репортажи о том, что КГБ задержал более 20 человек — подозреваемых в попытке поджога (бросании «коктейлей Молотова») дома депутата Олега Гайдукевича. Действия квалифицировали как «теракт».

Читайте также: Мужчину, который сорвал с магазина госфлаг в Барановичах, задержала милиция

Автомобиль первого помощника Зеленского обстреляли под Киевом, ранен водитель

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
belkins

Так ведь не всех вагнеровцев в болотах и лесах ещё поймали!!!