Новости / Микс

У Лолиты прямо на концерте разошелся шов на лице после пластической операции

22.09.2021, 12:33  / remove_red_eye 9902   / chat_bubble0

57-летняя исполнительница хита "На Титанике" призналась, какие неприятные последствия она испытала после хирургического вмешательства.

У Лолиты прямо на концерте разошелся шов на лице после пластической операции

Фото: i0.wp.com

Лолита стала участницей шоу «Антонимы». В эфире певица и Антон Красовский обсудили множество насущных проблем, затронули и тему пластических операций. Оказалось, что у знаменитостей один хирург на двоих и похожие проблемы: швы расходятся, — сообщают 5-tv.ru.

Милявская призналась, что шов разошелся в нижней части лица. Скальпелем ей убрали второй подбородок, но во время выступления на концерте работа хирурга подверглась жесточайшей проверке из-за вокальной нагрузки. Впоследствии врач снова зашил разошедшийся шов.

Лолита добавила, что регулярно прибегает к услугам пластических хирургов, считая это издержками профессии, и вовсе не стыдится открыто говорить об этом. Но темы, касающиеся женского здоровья, она предпочитает не афишировать на публику.

Об этом не стыдно говорить, это же не гинекология. Есть вещи интимные, про которые ты не говоришь. Есть вещи, которые могут что-то поправить в жизни человека. Но дело в том, что пластика работает только в том случае, если ты собой уже доволен, и тебе нужна небольшая коррекция», — заявила Лолита в интервью.

Например, сама Лолита сделала себе блефаропластику — операцию по коррекции нависших век, чтобы облегчить жизнь и себе, и окружающим ее специалистам. По словам Лолиты, из-за постоянной «штукатурки» веко вытягивается, и тогда гример больше времени отводит на макияж

Милявская также отметила, что разгульный образ жизни влияет на длительность восстановления после операции, и поделилась лайфхаком.

Прежде чем делать пластическую операцию, желательно „проколоть“ сосудистый курс. Я прошла на себе, подтверждаю: гораздо быстрее все срастается!»— посоветовала певица.

 

Читайте также: «Пусть бывшие кусают локти!». Экс-жена Шаляпина выходит замуж за молодого бойфренда

Наташа Королева раскрыла свой самый большой секрет ради миллиона рублей. Тарзан в смятении

«Ей подражали миллионы женщин, её красотой восхищались мужчины». Как выглядит сегодня 86-летняя Софи Лорен

Баба Яга против! Вера Брежнева не хочет жить с родителями Константина Меладзе под одной крышей

Исколовшая вены Бузова рассекретила зависимость

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии