Новости / Общество

Уборка улиц и ремонт памятников: Лукашенко нашел занятие молодежи

21.09.2021, 12:38  / remove_red_eye 1231   / chat_bubble3

Во Дворце Независимости в ходе совещания с правительством 21 сентября Александр Лукашенко заявил, что руководство Совета Министров должно сопровождать проекты в области гражданских и молодежных инициатив.

Уборка улиц и ремонт памятников: Лукашенко нашел занятие молодежи

Фото: president.gov.by

Вопросы о том, как реализовывать в республике гражданские и молодежные инициативы, все время поднимаются в ходе встреч со студентами. По мнению Александра Лукашенко, сама по себе это неплохая идея, потому что направлений деятельности здесь множество, сообщает пресс-служба президента.

— Это может быть участие граждан в обустройстве территорий своих городов и поселков, в ремонте памятников, обелисков. Молодежь могла бы реализовать проекты, направленные на патриотическое, интеллектуальное, духовное и физическое воспитание, — заявил он.

Александр Лукашенко считает, что необходимо выстраивать системную работу на будущее, потому что это затрагивает идеологию. Данная работа должна сопровождаться Советом Министров, а также парламентом и местными органами власти.

— Мы должны абсолютно четко понимать, как будет проходить отбор проектов, кто получит средства и как будет контролироваться их распределение и использование, — предупредил он.

Читайте также: Лукашенко о молодежи: Если не переломим ситуацию, мы подойдем к войнушке

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Black Predator

Ха-ха.Как обычно на разработку проектов уйдёт львиная доля финансов.А молодёжь отработает на голом и бесплатном энтузиазме.