Новости / Cпорт

Забил первым, но проиграл с крупным счетом ФК «Барановичи»

20.09.2021, 12:34  / remove_red_eye 418   / chat_bubble0

В воскресенье, 19 сентября, прошел 23-й тур чемпионата страны по футболу в первой лиге. Наша команда провела игру в гостях в Новополоцке с местным «Нафтаном».

Забил первым, но проиграл с крупным счетом ФК «Барановичи»

Фото использовано в качестве иллюстрации, pixabay.com

Неделю назад наши футболисты сыграли вничью с лидером чемпионата — бобруйской «Белшиной» (1:1). Поэтому этот матч вселял в болельщиков какие-то надежды. Однако в поединке с «Нафтаном» по ряду причин отсутствовали наши защитники Илья Коваль, Павел Чехов, а также Артём Кильиманов.

Это не помешало ФК «Барановичи» показать добротный футбол в первом тайме. Уже в начале встречи вывел свою команду вперёд Владислав Чеботар. Более того, наши ребята в дальнейшем могли увеличить разницу в счёте. Но перед самым антрактом активизировался «Нафтан» и стал играть по-хозяйски, забив два мяча.

А после перерыва новополоцкий клуб ещё трижды распечатал ворота Ильи Пацевича, установив окончательный счёт 5:1.

­– Мы знали, что «Нафтан» – сложный соперник, но мы сами плохо сыграли, ­– пояснил после встречи Олег Король, главный тренер ФК «Барановичи».­ – Хотя первый тайм ничего для нас плохого не предвещал. Мы забили раз и могли ещё забивать. Но во второй половине первого тайма пропустили со стандарта, а потом с контратаки и ушли на перерыв, проигрывая 1:2. Во втором тайме пытались изменить ход встречи, но соперник здорово действовал на контратаках. Мои игроки очень плохо действовали в единоборствах, поэтому будем разбираться. Прошу прощения у болельщиков за такую игру.

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии