Новости / Общество

Рыба моя. Что выловили барановичские рыбаки за выходные 18 и 19 сентября

20.09.2021, 14:46  / remove_red_eye 855   / chat_bubble0

Intex-press продолжает рубрику «Рыба моя», в которой мы публикуем фотографии улова рыбаков из Барановичей и ближайших населенных пунктов за прошедшие выходные и рассказываем, какую рыбу они выловили и где. Если вы тоже в теме, делайте фото, присылайте нам, и у вас будут все шансы попасть в нашу подборку на следующей неделе.

Рыба моя. Что выловили барановичские рыбаки за выходные 18 и 19 сентября

Фото: Андрей МАРШАЛОК

Житель агрогородка Жемчужный Андрей Маршалок в выходные рыбачил на карьере «Разливы» в Барановичском районе. Там мужчина ловил щуку и карасей.

– Щука клевала, но часто нерезультативно – попадалась мелкая, – рассказал Андрей. – В итоге мне удалось выловить две щуки весом 800 и 900 граммов. Для наживки для щуки ловил также карасиков, но они были слишком крупными, для наживки не сгодились, но на сковородку – самое то.

Андрей Маршалок с уловом. Фото: Андрей МАРШАЛОК

По словам мужчины, из-за сильных порывов ветра ловить рыбу в эти выходные было очень сложно, но выбора не было, потому что Андрей может выезжать на рыбалку не часто.

Читайте также: Рыба моя. Что выловили барановичские рыбаки за выходные 4 и 5 сентября

Рыба моя. Что выловили барановичские рыбаки за выходные 28 и 29 августа

Рыба моя. Что выловили барановичские рыбаки за выходные 14 и 15 августа

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии