Новости / Микс

«Ей подражали миллионы женщин, её красотой восхищались мужчины». Как выглядит сегодня 86-летняя Софи Лорен

20.09.2021, 16:00  / remove_red_eye 1770   / chat_bubble0

Каждое появление легендарной итальянской актрисы Софи Лорен на публике до сих пор вызывает фурор. Как же складывается ее судьба, кто стал ее единственным мужчиной, как выглядит она сегодня и кем стали её дети?

«Ей подражали миллионы женщин, её красотой восхищались мужчины». Как выглядит сегодня 86-летняя Софи Лорен

Софи Лорен. Фото: pulse.mail.ru

Софи Лорен смело можно назвать легендой. Лауреат премии «Оскар», пятикратная обладательница «Золотого глобуса», актриса, которая давно вошла в историю мирового кинематографа и подарила зрителям море незабываемых эмоций.

Достаточно вспомнить кинофильмы «Чочара», «Аттила», «Золото Неаполя», «Вчера, сегодня, завтра», «Дом-лодка», «Подсолнухи» и, конечно, «Брак по-итальянски», где главную роль сыграл неповторимый Марчелло Мастроянни.

Брак по-итальянски, 1964 г.

Родилась София Виллане Шиколоне (настоящая фамилия актрисы) в Риме, а в 11 лет вместе с мамой переехала в небольшой провинциальный городок Поццуоли.

В детстве она была настоящей худышкой, зато опережала своих сверстниц в росте. Немудрено, что уже в 14 лет она приняла участие в конкурсе красоты.

Правда победу не одержала, а через два уже выиграла конкурс «Мисс Италия».

А во время участия в очередном из конкурсов Лорен познакомилась со своим будущим мужем – известным итальянским продюсером по имени Карло Понти, который был одним из членов жюри. Вспыхнул роман, но прежде чем стать законной женой, Софи пришлось пройти через серьезное испытание. Дело в том, что на момент знакомства Карло был женат, а по законам Италии получить развод дело непростое. Но Софи и Понти пошли на маленькую хитрость. Они тайно поженились в далекой Мексике, а когда Карло смог оформить развод с женой, то расписался с Софи вторично уже на родине.

В счастливом браке, который продлился более сорока лет, пока в 94-летнем возрасте Понти не стало, Софи родила двоих детей.

Старшему сыну, которого назвали в честь отца Карло, недавно исполнилось 52 года. Он стал известным дирижером и счастлив в браке с венгерской скрипачкой по имени Андреа Месарош.

Карло Понти-младший.

Младшему сыну Эдоардо 48 лет. Он пошел по стопам отца и стал продюсером. Мужчина женат на американской актрисе Саше Александер.

У Софи Лорен трое внуков, которые тоже уже взрослые. Сегодня талантливой актрисе 86 лет. Для своих лет она прекрасно выглядит и еще снимается в кино.

Так в прошлом году актриса снялась в главной роли в экранизации романа французского писателя Ромена Гари «Вся жизнь впереди».

По материалам pulse.mail.ru

 

Читайте также: Наташа Королева раскрыла свой самый большой секрет ради миллиона рублей. Тарзан в смятении

Баба Яга против! Вера Брежнева не хочет жить с родителями Константина Меладзе под одной крышей

Исколовшая вены Бузова рассекретила зависимость

Борис Корчевников: пикантные игры с известной актрисой и страстный поцелуй

Помолвочное кольцо с редким камнем. Наташа Королева выходит замуж в третий раз

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии