Новости / Микс

Баба Яга против! Вера Брежнева не хочет жить с родителями Константина Меладзе под одной крышей

17.09.2021, 12:05  / remove_red_eye 931   / chat_bubble0

Певица отказывается селиться под одной крышей с семьей мужа.

Баба Яга против! Вера Брежнева не хочет жить с родителями Константина Меладзе под одной крышей

Фото: odnaminyta.com

Певица Вера Брежнева резко высказалась о семейных парах, которые делят жилплощадь со старшим поколением. По словам артистки, она рассматривает разные варианты жизни рядом, но главное для нее — не вместе.

Вера уверена, что супругам необходимо свое личное пространство. И что после свадьбы молодые обязательно должны жить отдельно. Певица заявила, что она бы не согласилась вести общее хозяйство и жить вместе с родителями мужа.

— Нет возможности — не создавайте семью, создали семью — ищите возможности! – заявила Брежнева своим поклонникам.

Вера уверена, что не сможет ужиться на одной кухне со свекровью. По ее мнению, такое существование не принесет радости никому, поэтому она предпочитает жить в разных домах, расположенных на одном участке, или хотя бы в находящихся по соседству квартирах. Это, по ее словам, может быть даже весело.

— Короче, Баба Яга против! Если разные квартиры рядом или разные дома на одном участке – иногда даже весело. Но не вместе, — категорично заявила звезда.

Вера нечасто рассказывает о семейной жизни с продюсером, и уж тем более не делится интимными подробностями. Сам же Константин Меладзе как-то обмолвился, что потихоньку начинает привыкать к тому, что его жена – одна из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса.

Брежнева и Меладзе поженились в октябре 2015 года в итальянской Тоскане. По словам Константина, Вера помогла ему стать более открытым и в жизни:

— До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу, — признался композитор в одном из интервью. — Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. С ее приходом в «Виа Гру» я стал писать другие песни, более возвышенные и одухотворенные. Она обладает удивительной энергетикой, всегда готова помочь людям.

Поклонники уверены, что рано или поздно Вера подарит Константину Меладзе наследника. Пока что Брежнева воспитывает двух дочерей от предыдущих браков. Старшую Соню певица родила от бизнесмена Виталия Войченко, но девушка носит фамилию отчима – Михаила Кипермана. В браке с украинским олигархом у Веры появилась младшая дочь Сара. Пара развелась в 2012 году, когда поползли слухи о романе Брежневой с Константином Меладзе.

По материалам kp.ru

 

Читайте также: Исколовшая вены Бузова рассекретила зависимость

Борис Корчевников: пикантные игры с известной актрисой и страстный поцелуй

Помолвочное кольцо с редким камнем. Наташа Королева выходит замуж в третий раз

15 лет назад Диана Гурцкая родила от простого адвоката. Как сейчас выглядит сын и унаследовал ли слепоту

Неожиданный поворот в скандале со взяткой Сергея Сафронова в «Битве экстрасенсов»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии