Новости / Микс

Исколовшая вены Бузова рассекретила зависимость

16.09.2021, 15:46  / remove_red_eye 5143   / chat_bubble0

Поп-дива честно сообщила, что стала зависимой от внутривенного введения жидкостей.

Исколовшая вены Бузова рассекретила зависимость

Ольга Бузова. Фото: ont.by

Бесконечные съемки, концерты, телевизионные проекты и выходы музыкальных треков – это будни Ольги Бузовой. Чтобы поддерживать здоровье из-за вынуженного недосыпа, светская львица занимается спортом и посещает специальные процедуры. Артистка призналась фанатам, что капельницы стали частью ее жизни. Она уже исколола вены в попытке получить дополнительные полезные вещества, — сообщает dni.ru.

По словам Ольги Бузовой, капельницы — это необходимость при таком напряженном режиме дня. Артистка вышла на связь с фанатами из медицинского кабинета и рассказала о том, что ей вливают. «Я сейчас сделала глутатион, витамин С», — заявила телеведущая.

Звезда отметила, что осенью организм нуждается в особенном уходе. Она посоветовала людям с бешеным ритмом жизни тоже ложиться под капельницы. Ольга Бузова искренне верит, что это помогает улучшить состояние и самочувствие. Поп-дива не привыкла экономить ни на красоте, ни на здоровье.

Кроме того, Ольга Бузова назвала другие процедуры, которые позволяют поддерживать внешность на высоком уровне и выглядеть эффектно. Для кожи она советует профессиональные пилинги, а для тела — криолиполиз, то есть аппаратную заморозку жировых тканей.

 

Читайте также: Борис Корчевников: пикантные игры с известной актрисой и страстный поцелуй

Помолвочное кольцо с редким камнем. Наташа Королева выходит замуж в третий раз

15 лет назад Диана Гурцкая родила от простого адвоката. Как сейчас выглядит сын и унаследовал ли слепоту

Неожиданный поворот в скандале со взяткой Сергея Сафронова в «Битве экстрасенсов»

Двойник Аллы Пугачевой? Супруга Максима Галкина выглядит ровесницей мужа

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии