Новости / Происшествия

Смертельное ДТП в Лиде: мужчину придавило перевернувшимся бусом. Видеофакт

15.09.2021, 15:31  / remove_red_eye 1095   / chat_bubble0

Авария произошла 8 июля.

Смертельное ДТП в Лиде: мужчину придавило перевернувшимся бусом. Видеофакт

Фото: ГАИ УВД Гродненского облисполкома

Автомобиль Audi A6, за рулем которого находилась 22-летняя девушка, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Volkswagen Caravelle, сообщает Следственный комитет Беларуси.

После удара микроавтобус несколько раз опрокинулся. Из салона Volkswagen на асфальт выпал находившийся на переднем пассажирском сиденье 34-летний местный житель, которого придавило автомобилем. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

В момент ДТП водитель Audi была трезвой. При изучении личности девушки установлено, что ранее к уголовной ответственности она не привлекалась, у нее на иждивении находится малолетний ребенок, который в момент ДТП находился в автомобиле. Он не пострадал.

Следственным управлением УСК по Гродненской области завершено расследование уголовного дела о дорожно-транспортном происшествии, в котором погиб мужчина.

Никто из трех пассажиров, находившихся в микроавтобусе, не был пристегнут ремнем безопасности.

Действия девушки-водителя Audi A6 квалифицированы по ч. 2 ст. 317 («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека») Уголовного кодекса Республики Беларусь. К ней применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте также: Второе ДТП за сутки на одном и том же перекрестке в Барановичах

Необычное ДТП. Женщина на Ауди протаранила три припаркованных автомобиля в Барановичах

Renault не пропустил Geely на перекрестке в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в  Viber,   Instagram,   ВКонтакте  или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии