Новости / Cпорт

Четыре пенальти за матч от белорусского арбитра и неожиданное поражение «Манчестер Юнайтед». Итоги первого игрового дня Лиги чемпионов

15.09.2021, 0:45  / remove_red_eye 634   / chat_bubble0

14 сентября состоялись матчи первого тура Лиги чемпионов сезона 2021/2022.

Четыре пенальти за матч от белорусского арбитра и неожиданное поражение «Манчестер Юнайтед». Итоги первого игрового дня Лиги чемпионов

Фото: Matthias Hangst/Getty Images

«Манчестер Юнайтед»  в гостях проиграл «Янг Бойз» (1:2).

Криштиану Роналду открыл счет на 13-й минуте, Янг Бойз же стал 36-м клубом, в ворота которого футболист забивал в матчах Лиги чемпионов. На 35-ой минуте в составе МЮ был удален с поля Эрон Уан-Биссака. Во втором тайме Муми Нгамале на 66-й минуте сравнивает счет в матче, а в дополнительное время Теозон-Жордан Сибачо удвоил счет в пользу швейцарцев.

«Севилья» сыграла вничью с «Зальцбургом» (1:1).

Поединок обслуживала судейская бригада во главе с белорусским арбитром Алексеем Кульбаковым. Наш соотечественник в этом матче назначил четыре пенальти, показал девять желтых карточек и одну красную. Первыми в матче забили испанцы, на 21-ой минуте Лука Сучич реализовал пенальти. Под занавес первого тайма Иван Ракитич реализовав свой 11-ти метровый удар сравнял счет. Также стоит отметить удаление в начале второго тайма в составе Севильи, красную карточку получил Юсеф Эн-Несери.

«Челси» дома минимально обыграл «Зенит» (1:0).

Первый тайм прошел без голов. Равенство продержалось до 69-й минуты, когда счет в матче открыл форвард «аристократов» Ромелу Лукаку

«Вильярреал» сыграл в ничью с «Аталантой» (2:2).

Счет в матче был открыт уже на 6-й минуте игры. Быстрым голом отметился Ремо Фройлер. Однако на 39-й минуте «Вильярреал» восстановил статус-кво благодаря забитому мячу Ману Тригероса. На 73-й минуте Арно Груневелд вывел «желтую субмарину» вперед.  «Аталанта» отыгралась на 83-й минуте, гол забил Робин Гозенс.

«Барселона» дома уступила «Баварии» (0:3).

На 34-й минуте за «Баварию» забивает Томас Мюллер. Стоит отметить, что Мюллер в 7-й раз в карьере поразил ворота каталонского клуба. На 56-й минуте нападающий «Баварии» Роберт Левандовски укрепил преимущество гостей в счете, а в концовке матча Левандовски оформил дубль.

«Ювентус» уверенно обыграл «Мальме» (3:0).

На 23-й минуте игрок «Ювентуса» Алекс Сандро открыл счет в матче, далее на 45-й минуте Пауло Дибала реализовал пенальти, а спустя 30 секунд Альворо Мората закрепил успех «старой синьеры» и забил третий мяч в створ ворот шведской команды.

«Динамо Киев» сыграл вничью с «Бенфикой» (0:0).

По ходу матча «Бенфика» владела территориальным преимуществом, но перевес португальского коллектива сложно было назвать тотальным. Более того, в концовке встречи «Динамо» забило гол, который был отменен по рекомендации VAR из-за офсайда.

«Лилль» сыграл вничью с «Вольфсбургом» (0:0).

На 50-й минуте после просмотра VAR арбитр отменил гол канадского нападающего «Лилля» Джонатана Дэвида. На 63-й минуте матча защитник «Вольфсбурга» американец Джон Энтони Брукс был удален за получение второй желтой карточки.

15 сентября состоится второй игровой день Лиги чемпионов.

Читайте также: Как обстоят дела у хоккейного клуба «Авиатор» после шести стартовых игр в высшей лиге

С каким результатом завершились стартовые поединки «Текстильщика-БарГУ» в чемпионате страны по хоккею на траве

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии