Новости / Cпорт

Как обстоят дела у хоккейного клуба «Авиатор» после шести стартовых игр в высшей лиге

14.09.2021, 17:58  / remove_red_eye 690   / chat_bubble2

Барановичский «Авиатор» 12 и 13 сентября на домашнем льду провел свои поединки с ХК «Металлург-2».

Как обстоят дела у хоккейного клуба «Авиатор» после шести стартовых игр в высшей лиге

Фото: Татьяна МОЙСЮК

В первом матче 12 сентября летчики разгромно уступили своим оппонентам из Жлобина со счетом 1:6. Единственную шайбу в составе «Авиатора» сумел забросить Никита Кухленов.

Во второй же игровой день хоккеисты «Авиатора» потерпели еще более сокрушительное поражение. Несмотря на две забитые шайбы, летчики умудрились пропустить одиннадцать. Итоговый счет поединка — 2:11 в пользу хоккеистов из Жлобина. По одной шайбе в составе «Авиатора» сумели забросить Алексей Фурман и Алексей Шепелевич.

По итогам шести сыгранных игр в высшей лиге барановичский «Авиатор» с одним набранным очком расположился на последнем месте в турнирной таблице. Клуб потерпел шесть поражений в шести матчах высшей лиги.

Следующий поединок хоккеисты «Авиатора» проведут на выезде 20 и 21 сентября, в соперниках «Пинские Ястребы».

Читайте также: С каким результатом завершились стартовые поединки «Текстильщика-БарГУ» в чемпионате страны по хоккею на траве

Спортсмен из Барановичей стал призером на международном турнире по самбо в Минске

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
alisa

А для чего Вы поместили старые фотографии старого Авиатора, сейчас Авиатор совсем не тот, молодой состав, поэтому и проигрываем, нет опыта.Нужно во первых больше тренеру заниматься игроками,во вторых нужно тренеру купить костюм, а то на играх стоит в спортивной форме.