Новости / Культура

Весит 43 килограмма! МакSим дала первое интервью после комы, где рассказала о пережитом

13.09.2021, 17:12  / remove_red_eye 6910   / chat_bubble0

Ведущая Ксения Собчак обошла все российские телеканалы и первой побеседовала со знаменитостью прямо у нее дома. Двухчасовое интервью звезды шоу-бизнеса, поборовшей сложнейшую пневмонию, вышло на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!».

Весит 43 килограмма! МакSим дала первое интервью после комы, где рассказала о пережитом

Кадр YouTube-канала «Осторожно, Собчак!»

Ведущая Ксения Собчак не стала приглашать МакSим в свою студию, а просто приехала к ней домой сама вместе со съемочной группой. Эта беседа, которая длилась два часа, для многих поклонников певицы является самым долгожданным откровением 2021 года.

МакSим призналась Собчак, что практически ничего помнит из того, что происходило с ней во время болезни, но сейчас выздоровление идет довольно быстрыми темпами. Певица похудела до 43 килограммов, и уверена, что это ее идеальная форма, правда достигнута она таким путем, которого и врагу не пожелаешь.

МакSим и Собчак

Кадр YouTube-канала «Осторожно, Собчак!»

Собчак также пообщалась с лечащим врачом певицы, который признался, что почти месяц МакSим находилась в пограничном состоянии между жизнью и смертью: «Это было довольное симпатичное тело, но цвет… Очень тяжелого пациента. В легких сформировались дыры. Легкие были повреждены на 95%».

К сожалению, пока артистка не сможет порадовать поклонников своими песнями.

— Мне нельзя петь, нельзя летать, далеко перемещаться, — призналась она во время интервью.

Сейчас певица занята восстановлением здоровья и воспитанием своих дочерей.

Напомним, что свой концерт в Казани 12 июня МакSим давала с температурой 39. Сделанный до этого тест на COVID-19 показал отрицательный результат. В свой день рождения, 10 июня, певица открыла в Москве школу искусств для детей, которую сама создала. А 15 июня МакSим срочно госпитализировали. У артистки диагностировали пневмонию, но все тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Через несколько дней МакSим подключили к ИВЛ и погрузили в медикаментозный сон. Врачи давали очень скупые и неутешительные прогнозы. «Выживают единицы», заявил врач-пульмонолог после того, как у МакSим развился сепсис. Однако артистка сумела победить болезнь, проведя шесть недель в коме. 18 августа певицу выписали из больницы — она поехала домой. Впереди ее ждет долгая реабилитация.

МакSим и Собчак

Кадр YouTube-канала «Осторожно, Собчак!»

Читайте также: Красотка в пилотке. Как выглядит медсестра из сериала «Солдаты» сегодня

МакSим опубликовала первое домашнее фото после выхода из комы

Длинноногая красавица. Как сейчас выглядит девочка Женя — звезда «Сватов»

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии