Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

10.09.2021, 10:31  / remove_red_eye 815   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Кошка

Во дворе многоэтажки найдена кошечка. Видно, что домашняя, ручная. Старые хозяева так и не отозвались, может, не видели наши объявления. Кошка чистая, ухоженная. Поможем стерилизовать. Привезем.

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Хаски

Порода – сибирская хаски, возраст 10 месяцев, стерилизована. Только в частный дом с вольером. В квартире у неё начинается паника. Ищем для хозяина, который ведёт активный образ жизни и ему собака нужна для ежедневных прогулок или пробежек. Привезём.

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Новый способ борьбы с бездомными животными собираются опробовать в Барановичах

Берта

Берте примерно два года, собака небольшая, максимальный вес может составить до 8 кг. Она хорошо ладит с другими животными, очень добрая и ласковая. Стерилизована. Привезем.

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Зверье мое. Зачем чипировать животных и сколько это стоит?

Рыжик

Этого пса нашли на улице, возраст точно не известен – примерно два года. Маленький, весит 4,5 кг. Обработан от паразитов и проглистован. Отлично ладит с другими животными. Кушает немного. Очень жизнерадостная собачка. Привезем.

Телефон: 8 (029) 729-70-46 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Зверье мое. Когда делать первую прививку щенку и как часто нужно вакцинировать собак?

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии