Новости / Микс

Двойник Аллы Пугачевой? Супруга Максима Галкина выглядит ровесницей мужа

9.09.2021, 14:30  / remove_red_eye 2895   / chat_bubble0

На светском мероприятии Примадонна появилась на красной ковровой дорожке вместе с мужем Максимом Галкиным. Ее появление вызвало ажиотаж среди гостей.

Двойник Аллы Пугачевой? Супруга Максима Галкина выглядит ровесницей мужа

Алла Пугачева и Максим Галкин

8 сентября звезды отечественного шоу-бизнеса посетили премьеру сериала «Вертинский». На мероприятии присутствовали Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Собчак и многие другие. Не пропустила важное светское событие и Алла Пугачева. Артистка немного изменила стиль, что мгновенно сделало ее самой обсуждаемой гостьей мероприятия, — сообщает starhit.ru.

Поклонники обратили внимание, что артистка перекрасила волосы в скандинавский блонд и стала выглядеть еще моложе. Для премьеры Примадонна выбрала брючный костюм, который дополнила черной блузой. По мнению фанатов, Алла Борисовна буквально светилась от счастья рядом с супругом.

Фанаты тут же принялись обсуждать и то, что Примадонна еще больше похудела. «Стройная и красивая. Счастливую женщину сразу видно»; «Алла Борисовна, как всегда, всех затмила»; «Отличный образ. Очень стильно и без вульгарности», — делились мнениями поклонники звезды.

В последнее время Пугачева крайне редко выходит в свет. Все свободное время она посвящает маленьким детям. Именно поэтому ее появление на премьере «Вертинского» вызвало такой ажиотаж.

Чтобы сохранить безупречную форму, Пугачевой приходится идти на немалые жертвы. Артистка неоднократно рассказывала, что сидит на строгих диетах. Очевидно, что ограничения дают результаты, ведь в свои 72 Примадонна выглядит безупречно.

 

Читайте также: Ведущий Первого канала рассказал о попытке убить его на съемках

Почему распалась группа «Непара»: «Я призывал человека хотя бы приходить трезвым на концерт»

«Как дал залп!» – Галкин рассказал о конфузе Баскова на глазах у Пугачевой

Без волос и в шапочке. София Ротару стала неузнаваемой

Мария Шукшина в Кремле сразила Мишустина смелой речью: «Люди поубивают друг друга»

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии