Новости / Город

Как выглядят и сколько стоят самые дешевые квартиры, продающиеся в Барановичах

7.09.2021, 16:37  / remove_red_eye 9663   / chat_bubble0

Сколько минимум денег нужно, чтобы обзавестись собственными квадратными метрами в нашем городе, и на что можно рассчитывать за такие деньги? Intex-press изучила частные объявления о продаже недвижимости в Барановичах и выбрала самые доступные варианты жилья.

Как выглядят и сколько стоят самые дешевые квартиры, продающиеся в Барановичах

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Чтобы горожане могли наглядно представить, какие варианты предлагает рынок вторичного жилья за ту или иную сумму, мы включили в обзор только те квартиры, объявления о продаже которых содержали фото.

Дом с пристройками на Пригородной – 23 850 рублей

Фото: kufar.by

Самое дешевое жилье, продающееся по объявлениям в Барановичах, это однокомнатная квартира без удобств в одноэтажном кирпичном доме на ул. Пригородной. За нее просят $9500 в эквиваленте. Общая площадь – около 45 кв. м, жилая – 27 кв. м. В «комплекте» с жильем идут участок площадью 10 соток и хозпостройка на нем.

Квартира на Бородинского – 25 100 рублей

Фото: kufar.by

Эта квартира практически вдвое меньше предыдущей по площади: общая всего чуть больше 21 «квадрата», жилая – 11,5. Но то ли за счет наличия удобств в квартире, то ли за счет месторасположения, стоит дороже – $10 000 в эквиваленте. В объявлении также говорится, что «квартира с косметическим ремонтом», хотя, судя по фото, если ремонт в квартире и был, то очень давно.  

Реконструируемая квартира в частном доме на Кирова – 26 350 рублей

Фото: kufar.by

Еще одно бюджетное предложение – двухкомнатная квартира в Текстильном микрорайоне. В объявлении говорится, что квартира находится на стадии реконструкции, но в ней есть все необходимые коммуникации – свет, вода, канализация. К тому же она довольно просторная: общая площадь – почти 70 квадратных метров. 

Малосемейка в Северном – 28 870 рублей

Фото: kufar.by

Еще одна квартира-малосемейка, и тоже в доме на ул. Бородинского. Площадь этого жилья чуть больше – 29 квадратных метров. Но и стоимость выше – на $1500 в эквиваленте. С реальным покупателем продавец готов торговаться.

Фото: kufar.by

К слову, в том же доме продается еще одна недорогая малосемейка (на втором фото). Она стоит на тысячу рублей дороже, но в ней сделан косметический ремонт.

Квартира в трехквартирном частном доме – 31 380 рублей

Фото: kufar.by

Замыкает пятерку самых дешевых предложений о продаже недвижимости в нашем городе «однушка» в деревянном частном доме на три квартиры, практически в самом центре города (1-й пер. Советский). Квартира небольшая – общая площадь порядка 28 кв. м, но в ней есть все необходимые коммуникации и, судя по фото, сделан косметический ремонт. В объявлении также говорится, что жилье продается срочно и владельцы готовы торговаться, но пока просят $12 500.   

Читайте также: Какое жилье можно купить в Минске и других городах, продав квартиру в Барановичах

Сколько многодетных семей открыли депозиты на семейный капитал в Барановичах

«Почему никто не думает о людях?». На стройку во дворе жалуются жильцы нескольких домов в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии