Новости / Общество

Стало известно, сколько человек получили производственные травмы, а сколько — погибли на рабочем месте в Брестской области

6.09.2021, 7:35  / remove_red_eye 288   / chat_bubble0

За период январь–июль 2021 года на рабочем месте погибли 68 человек. За такой же период в 2020 году — 82.

Стало известно, сколько человек получили производственные травмы, а сколько — погибли на рабочем месте в Брестской области

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

Всего в январе–июле на производстве по всей стране был 1061 несчастный случай, в которых пострадали работники (в 2020 году — 1203 человек), пишет департамент госинспекции труда при Минтруда.

В организациях Брестской области погибло 13 работников (за январь-май 2020 г. – 14) и 48 (67) получили тяжелые травмы. Связанные с производством несчастные случаи со смертельным исходом произошли в организациях городов Пинска – 2 (2), Бреста – 1 (3) и районов: Барановичского и Дрогичинского – по 2 (0), Ганцевичского, Малоритского и Пинского – по 1 (0), Березовского, Ивацевичского и Пружанского – по 1 (1) случаю, сообщают в комитете по труду, занятости и соцзащите Брестского исполкома.

Читайте также: Рабочего затянуло в транспортер в Березовском районе — мужчина погиб

В Кореличском районе рабочий погиб при попытке вытащить телефон из работающего оборудования

Панель весом 2,5 тонны упала на рабочего на территории завода автоматических линий в Минске

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии