Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

3.09.2021, 10:31  / remove_red_eye 604   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Людмила ШИБУТ

Дорогие друзья! В этом посте собраны собаки, которым трудно найти хозяев, не из-за их плохого поведения, а из-за того, что они не сторожевые – очень спокойные и дружелюбные, немного боязливые. Им очень нужен дом и добрый хозяин. Желательно брать их в дом второй собакой, чтобы они смотрели на поведение другого питомца и не боялись людей.

Молли

Скромная собака. Возраст – 9 месяцев, в холке до колена, стерилизована. Когда-то она была диким щенком, но ее приютили и воспитали волонтеры. Молли хорошо ладит с другими собаками. Если у вас скучает пес, то Молли – именно то, что нужно. Привезём.

Молли очень хочет найти себе семью и новый дом. Фото: Людмила ШІБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Нота и Тата

Эти две собачки очень боязливые, но при этом дружелюбные. Им просто требуется время, чтобы привыкнуть к новому окружению. Отдадим только в очень заботливые руки. Привезем.

Нота и Тата станут для вас верными друзьями. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Кайли

Кайли выросла в приюте, она не сразу доверяет людям, ей нужно время, чтобы привыкнуть. Она дружелюбная и безобидная, не охранник, а верный друг. Кайли 7 месяцев, она небольшая, около 10 кг, стерилизована. Милая дворняжка.

Кайли хочет быть кому-то нужной. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Арчи

Арчи 10 месяцев, он вырастет собакой в 20–25 кг. Очень милый и добрый пес. Совсем недавно начал доверять людям. Хорошо ладит с другими собаками.

Арчи станет для вас верным другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Сколько животных обрели дом, благодаря благотворительному проекту Intex-press и волонтеров

Зверье мое. В каком возрасте лучше всего стерилизовать кошку?

Зверье мое. Когда делать первую прививку щенку и как часто нужно вакцинировать собак?

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии