Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Мясные «Ежики»

3.09.2021, 2:30  / remove_red_eye 678   / chat_bubble1

Советуем приготовить очень вкусное, сытное и экономное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

Вкусно и просто. Мясные «Ежики»

Фото: russianfood.com

Ингредиенты на 4 порции

Фарш 500 г
Рис 1 стакан
Яйца 1 шт.
Сметана 200 г
Паста томатная 1 ст. ложка
Перец, соль по вкусу
Масло растительное для жарки

Рис отвариваем до полуготовности, кладем фарш, размешиваем. Фарш солим, перчим, добавляем куриное яйцо, все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Лепим из фарша котлетки, выкладываем их на сковороду и жарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Кладем котлетки в казан.

Готовим соус. Перемешиваем сметану, томатную пасту, добавляем полстакана воды, солим и все перемешиваем. Заливаем мясные «Ежики» соусом и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне 30 минут. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Печеная картошка в духовке

Вкусно и просто. Густой грузинский суп «Харчо»

Вкусно и просто. Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке

Вкусно и просто. Классическая аджика из кабачков на зиму

ТОП-3 необычных рецепта из кабачков, которыми забросали родственники

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Тефтели обыкновенные)