Новости / Общество

ТОП-10 сериалов, которые обязательно нужно посмотреть в сентябре

2.09.2021, 19:45  / remove_red_eye 1480   / chat_bubble0

Вашему вниманию – подборка интригующих новинок и продолжений популярных сериалов, на которые точно стоит обратить внимание в первом месяце осени.

ТОП-10 сериалов, которые обязательно нужно посмотреть в сентябре

Фото: кино-театр.ру

«Американская ржавчина»

Режиссеры: Джон Дал, Дарнелл Мартин, Крэйг Зиск

Премьера: 12 сентября

Основанная на знаменитом дебютном романе Филиппа Мейера «Американская ржавчина», «Ржавчина» — это захватывающая семейная драма, которая исследует потрепанную американскую мечту глазами сложного и скомпрометированного начальника полиции Дэла Харриса (Дэниелс) в городке Ржавого пояса на юго-западе Пенсильвании. Когда женщина, которую он по-настоящему любит, видит, что ее сына обвиняют в убийстве, Харрис вынужден решать, что он готов сделать, чтобы защитить его.

«Чудотворцы»

Режиссеры: Морис Мэрэбл, Йорма Такконе

Даты выхода новых серий: 15 сентября: 3 сезон, 9 серия

22 сентября: 3 сезон, 10 серия

Комедийный сериал о работе ангела низшего звена, ответственного за получение и доставку по адресу всех молитв, и его начальнике — Боге, который куда больше зациклен на своих любимых хобби, чем на трудовой рутине.

«Y. Последний мужчина»

Режиссеры: Луиз Фридберг, Дестини Экарага, Дэйзи фон Шерлер Майер, Майрзи Алмас, Шерил Дани

Премьера: 13 сентября 

В результате чудовищной эпидемии уничтожены практически все носители Y-хромосомы на планете, кроме Йорика и его капуцина Амперсанда. Общество погрузилось в хаос, выжившие женщины пытаются приспособиться к существованию в новом мире. Йорик же отправляется к своей матери-сенатору в Вашингтон, а затем намерен найти свою подружку Бэт, находившуюся в Австралии на момент начала эпидемии.

«Видеть»

Режиссеры: Андерс Энгстрем, Френсис Лоуренс

Даты выхода новых серий: 4 сентября: 2 сезон, 2 серия

11 сентября: 2 сезон, 3 серия

18 сентября: 2 сезон, 4 серия

Эпическая научно-фантастическая драма, действие которой разворачивается в далеком будущем, где человечество утратило способность видеть. Ради выживания люди вынуждены приспосабливаться к иным способам коммуникации друг с другом и с внешним миром. Однако все меняется, когда на свет рождаются зрячие близнецы.

«Утраченный символ»

Режиссер: Дэн Трахтенберг

Премьера: 16 сентября 

Профессор Гарварда Роберт Лэнгдон получает приглашение выступить с лекцией в Капитолии. Прямо перед выступлением он узнает, что его наставника, Питера Соломона, похитили, а его отсеченную руку оставили в качестве знака. Теперь, чтобы спасти друга и остановить злодеев, ему предстоит открыть древний портал и расшифровать «утраченное слово» масонов.

«Рик и Морти»

Режиссеры: Пит Мишелс, Джон Райс, Стивен Сандовал

Дата выходы новых серий: 6 сентября: 5 сезон, 9 серия, 6 сентября: 5 сезон, 10 серия

Пожилой ученый Рик Санчес, страдающий алкоголизмом и отрыжкой, переезжает к своей дочери Бетти Смит. Рик, который часто путешествует по просторам Вселенной, нажил себе много врагов. Семейству Смит предстоит разделить не только увлечения родственника, но и связанные с межпланетными странствиями проблемы. Чаще всего покорять космические просторы вместе с дедушкой отправляется внук Морти.

«Основание»

Режиссеры: Алекс Грейвз, Роксанн Доусон, Дженнифер Фанг, Руперт Сандерс

Премьера: 24 сентября

Сюжет романа разворачивается во времена, когда человечество оказалось разбросано по разным планетам под контролем Галактической империи. Главный герой — учёный Хэри Селдон — предсказывает скорую смену нынешней власти на основе математических методов психоистории. Судя по его теории, грядёт наступление Тёмного века длиною в 30 тысяч лет, поэтому он собирает выдающиеся умы, чтобы сохранить все знания для будущих поколений.

«Псы резервации»

Режиссеры: Тайка Вайтити, Стерлин Хархо

Даты выходы новых серий: 7 сентября: 1 сезон, 6 серия 

14 сентября: 1 сезон, 7 серия

21 сентября: 1 сезон, 8 серия

Четверо юных коренных американцев живут в неблагополучной глубинке в Оклахоме и мечтают переехать в Калифорнию. Для осуществления своей мечты подростки промышляют мелкими кражами и ведут борьбу с конкурентами.

«В темноте»

Режиссер: Майкл Шоуолтер

Премьера: 9 сентября: 3 сезон, 10 серия

Мерфи — дерзкая и испорченная девушка. Однажды ее жизнь резко меняется, когда она внезапно слепнет и становится единственной «свидетельницей» убийства ее друга-наркодилера Тайсона. Полиция считает ее рассказ пьяным бредом и прекращает расследование смерти парня, и тогда Мерфи сама начинает поиски убийцы вместе со своей собакой-поводырем Кренделем. Единственным, кто верит в ее свидетельства, оказывается образцовый полицейский Дин, который проникается сочувствием к героине сериала «В темноте», так как у него самого есть слепая дочь.

«Ходячие мертвецы»

Режиссеры: Гай Ферленд, Эрнест Р. Дикерсон

Даты выходы новых серий: 13 сентября: 11 сезон, 4 серия 

20 сентября: 11 сезон, 5 серия 

27 сентября: 11 сезон, 6 серия

Одиннадцатый и финальный сезон американского зомби-апокалиптического телесериала «Ходячие мертвецы», разработанного Фрэнком Дарабонтом на основе одноименной серии комиксов авторства Роберта Киркмана. В сезоне снова появится Рик, которого спасут братья из Александрии вместе с повзрослевшей дочкой. В тяжелом путешествии на тайную базу к врагам отправятся его злейшие недоброжелатели Ниган и Дерил, желающие вернуть своего лидера и успокоить выживших. Но кто погибнет в этот раз? 

Читайте также: Тест. Кто это – Баффи или Альф? Вспомните ли вы популярные сериалы 90-х

ТОП-7 крутых художественных фильмов, которые вы точно не сможете забыть

Топ-10 самых кассовых фильмов всех времен с учетом инфляции (+бонус)

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии