Новости / Общество

О чем говорила Мария Колесникова в последнем слове?

2.09.2021, 15:52  / remove_red_eye 4138   / chat_bubble0

К сожалению, услышать последнее слово белорусы не смогли, но штаб Виктора Бабарико узнал некоторые подробности.

О чем говорила Мария Колесникова в последнем слове?

Фото: svaboda.azureedge.net

Начала выступление Мария Колесникова на белорусском языке, процитировав отрывок Альгерда Бахарэвіча, который ей прислали в письме солидарные белорусы. Мария отметила, что процесс над ней и Максимом Знаком исторический, вне зависимости от того, каким будет по нему решение, сообщает штаб Виктора Бабарико.

Говорила Маша о нравственном выборе, совести, уважении и любви к людям. О том, что с какой бы окраской по телевидению ни звучало слово «демократия», нельзя игнорировать то, что написано про нашу страну в Основном законе.

Она поблагодарила всех адвокатов, которые были лишены права на профессию в ходе этого процесса, и закончила последнее слово характерным выступлением Марии Колесниковой о будущем Беларуси.

Напомним, приговор Марии и Максиму Знаку вынесут 6 сентября, в 12.00.

Читайте также:  Адвокат Колесниковой: Жаль, что общественность не имеет возможность наблюдать за процессом

Юрист Максим Знак выступал на закрытом суде с последним словом три часа. Колесникова тоже смогла высказаться. О чем говорили?

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии